Strongs Clan

Объявление

переезжаем на
  • НОВЫЙ САЙТ 
  • Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Strongs Clan » Дипломатия » стан на ресах

стан на ресах

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

все как обично летал на ресах прист начал кидать сон и тд...
    http://i054.radikal.ru/1004/d4/4852ed0ee5a0.jpg

2

Доброго времени суток! Значит ресы это всегда больнаяя проблема. сам Klas пришел на круг который наш соклановец усердно делал и сбил ему и в итоге забрал весь круг. Но увы у нас нет доказательств по данному неадекватству персонажа Klas поэтому слушаем ваши требования по этому случаю

3

StefanTm написал(а):

Доброго времени суток! Значит ресы это всегда больнаяя проблема. сам Klas пришел на круг который наш соклановец усердно делал и сбил ему и в итоге забрал весь круг. Но увы у нас нет доказательств по данному неадекватству персонажа Klas поэтому слушаем ваши требования по этому случаю

усердно у ковото он смутил етот круг от етово персонажа не раз наблюдаю сон думаю не одного меня он так)
    а об неадеквастве я вобще молчу при мнесливал всех вокружносте кто рес брал) ещо недавно на замесе в усталой помню домам асистил

4

Klas написал(а):

усердно у ковото он смутил етот круг от етово персонажа не раз наблюдаю сон думаю не одного меня он так)
    а об неадеквастве я вобще молчу при мнесливал всех вокружносте кто рес брал) ещо недавно на замесе в усталой помню домам асистил

Ну вообще то круг ему сдал я. А на счет асиста прошу предоставить скрины.

5

Клас фсё в одну кучу не нуно..
    тема про стан на ресах?!
    обвиняемые признают вину и просят назначить наказание

StefanTm написал(а):

поэтому слушаем ваши требования по этому случаю

по поводу асиста, скрины и темку знаешь ведь)))

6

Может я что то упустил? была создана тема со скринами по поводу асиста? прошу показать

7

StefanTm написал(а):

Может я что то упустил? была создана тема со скринами по поводу асиста? прошу показать

если будет вы её увидите или вас пригласят.. без паники.

8

Я нашел тему с этим давним асистом. Значит что хочу по тому поводу сказать тема в теме еле разобрал где там про меня написано. Почему меня не пригласили на форум? Почему со мной в пм не пообщались? я вполне тогда был адекватен и за асист спокойно бы отдал 100к. Так что прошу вынести из чс и если так горит то вышлю принцу на почту 100к.

Итак по этой теме я слушаю ваши требования.

P.S. Данный персонаж там довольно таки часто фармит и как и все хочет чтобы круг был целый. Так пусть на будущее соизволит занимать очередь как делают многие игроки чтобы больше не конфликтовать. Если человек пришел на рес и ждет его уже то он вправе кинуть в слип. Ну а если тырит он сам, то тогда можно лить.

9

StefanTm написал(а):

Я нашел тему с этим давним асистом. Значит что хочу по тому поводу сказать тема в теме еле разобрал где там про меня написано. Почему меня не пригласили на форум? Почему со мной в пм не пообщались? я вполне тогда был адекватен и за асист спокойно бы отдал 100к. Так что прошу вынести из чс и если так горит то вышлю принцу на почту 100к.

я тебя на форум не звал я звал мастера такшо ти тут непричем)

Отредактировано Klas (2010-04-19 19:12:35)

10

StefanTm написал(а):

P.S. Данный персонаж там довольно таки часто фармит и как и все хочет чтобы круг был целый. Так пусть на будущее соизволит занимать очередь как делают многие игроки чтобы больше не конфликтовать. Если человек пришел на рес и ждет его уже то он вправе кинуть в слип. Ну а если тырит он сам, то тогда можно лить.

то же могу сказать тебе)

11

Klas написал(а):

з чево ти взял што ти в чс ? я тебя на форум не звал я звал мастера такшо ти тут непричем)

посещай по чаще свой форум и ознакамливайся с чс клана

12

да уж ознакомилса

13

эмм...не усмотрел так как данный персонаж тоже в чс. то уже могу я тут вам предложить

1) Klas - 100к
    2) Princee - 100к

Вынесение из чс: Stefan`Tm hot81520

14

дипломат розберетса

15

и мне твои деньги ненада )

16

Кругов на ресах нет, они общие, о чем может быть речь, какая очередь? Klas увидел рес, забрал его и все.
    Скрин с фактом агра есть. 100к на почту и извинения Klas О компенсации просьба отписаться.

StefanTm О выходе из чс напишу отдельную тему.

ZAMAHYXA Сколько раз можно повторять, что в дипломатии отписываются ТОЛЬКО ДИПЛОМАТЫ и участники конфликта, неужели трудно понять это?

17

Значит расскажу вам такую ситуацию как то собирал вот так ресы ARMANI обор с ги DominioN я вот таких скринов как у Klas налепил 17 штук. Я так же доказывал там что кругов нету и ресы общие, но получил грубый отказ. слип получил он не потому что увидел рес и просто выкопал а потому что он мешал копать рес другому персонажу который находился на кругу и к каждому ресу прибегал во время респа первым. Это называется наглость тырить рес да и ещё сбивая круг отбирать его.

Жду отдельную тему о выходе из ЧС. Klas написал что он не нуждается в компенсации. И если он будет тырить ресы то лично я продолжу действовать по принципу Ги DominioN. И таковы мои намерения не из-за вара с ними у вас, а из-за человеческого неуважения данного персонажа к людям составляющим круг немалыми усилиями.

18

StefanTm написал(а):

И если он будет тырить ресы то лично я продолжу действовать по принципу Ги DominioN. И таковы мои намерения не из-за вара с ними у вас, а из-за человеческого неуважения данного персонажа к людям составляющим круг немалыми усилиями.

Уважаемый, мы не Доминион, мы Ги Стронгс и у нас есть устав, а не принципы. Действуйте как вы соизволите, только вы будите отвечать за свои поступки.

19

эмм..не большая загвоздка http://s52.radikal.ru/i137/1004/c4/5a56adae1265.jpg

20

Princee
    прости что влезла....

Классу, веришь, если человек находиться в нашем ЧС, то имеет полное право на нас агриться и требовать с него компенсацию это бред

21

Klas
    Стефан в косе на данный момент, агриться имеет полное право.

StefanTm
    Если хочешь выйти из чса, тогда создай сам темку отдельную плиз. Рассмотрим без проблем.
    Эта тема закрыта т.к. собсна флуд =)

Вы здесь » Strongs Clan » Дипломатия » стан на ресах