меня слили и клана Оргия этот персонаж Tezert прошу принять меры и чтоб возместили моральный вред в 500к
Отредактировано Vezuvius (2010-04-20 18:21:15)
Strongs Clan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Strongs Clan » Дипломатия » слили в афке
меня слили и клана Оргия этот персонаж Tezert прошу принять меры и чтоб возместили моральный вред в 500к
Отредактировано Vezuvius (2010-04-20 18:21:15)
чет 500к как-то много....
Попробую найти эту Оргию=)
Здравствуйте я дипломат Ги ОргиЯ
моральный вред в 500к
500к?Хиры на вас нет и была ли мы этого уже не узнаем,как только Tezert зайдёт в игру,я у него узнаю зачем он это сделал
С Уважением Ги ОргиЯ
хих ты димпломат а логика не очень его спрасить зачем слил?)он ведь слил не пк клан а значит должен платить.. скрин есть
Добрый День! Я мастер Ги ОргиЯ! что хочу сказать по данному посту: во первых скрин почти не читаемый! удосужитесь предоставить его в более доступной форме!!! Во вторых как еле видно с вашего скрина вы Пк, и где гарантии что вы до этого не слили того же самого Тезерта, пока он занимался собиранием реса?? И в третьих на вашем скрине видно ваш авто ответ "Слипаю на ресах" (если не права заранее прошу извинения), что говорит о вашем агрессивном поведении по отношению к другим игрокам!
Исправьте вышеуказанные ошибки и поясните свои действия по посту пункту 2 и 3, и тогда в дальнейшем будем обсуждать ваши претензии и требование о компенсации!
С Ув. Мастер Ги ОргиЯ
хих ты димпломат а логика не очень его спрасить зачем слил?)он ведь слил не пк клан а значит должен платить.. скрин есть
Всё таки я к вам обратился на вы,имейте привычку следовать тому же самому;логика в том что его нет в игре и каким образом я у него спрошу
Система наказания: предупреждение-штраф 300к-штраф 500к Это расписано в вашем уставе! так получается?? значит на данный момент ни о каких 500 к даже не может быть и речи!
Sylvaine виден только лог урона и у вас мечи,и Тазик мёртвый может вы сами его слили
KaBaN
то что ваш лукарь агрит феню, а потом ложиться от него - это уже его проблемы =)
Sylvaine
Ну вы ведь тоже флагнутая.... и как видно слили его! И на сколько мне известно флагнутые скрины не рассматриваются!
В общем, если так не ясно: скрин этот был сделан ещё в конце марта на случай если "пригодится" когда-нибудь. Я сама в пв уже не играю в общем-то =-)
Просто, не пытаясь находить отмазок своему мемберу - по факту двух нападений, это он лезет на стронгов, а не они активно пытаются его отловить и слить.
В общем, если так не ясно: скрин этот был сделан ещё в конце марта на случай если "пригодится" когда-нибудь. Я сама в пв уже не играю в общем-то =-)
Просто, не пытаясь находить отмазок своему мемберу - по факту двух нападений, это он лезет на стронгов, а не они активно пытаются его отловить и слить.
Я не "отмазываю своего мембера", а защищаю своих сокланов! как сдел бы любой мастер\дипломат! Докажите 100% вину когда тезерт сливает "белого", и представьте бесспорный скрин и тогда демагогию разводить не будем! И еще , скажи где на скрине я должна была увидеть что он сделан именно в марте??? поэтому попридержи свои
если так не ясно
для друзей и сокланов!!!!
ЛинсиFOX Какой пк, какой флагнутый, у нас вар кланов много, если что, довожу для вашего сведения.
Лог урона полный, атаку начал тезерт, что не так собственно? Жду извинения и 100к на почту Vezuvius и Sylvaine.
О компенсации просьба отписаться.
То что у вас много вар кланов это отнюдь не мои проблемы! Придется повториться
Докажите 100% вину когда тезерт сливает "белого", и представьте бесспорный скрин и тогда демагогию разводить не будем
1) так, скрин предоставлен с полным логом урона, где ЧЕТКО видно, что Тезерт напал первый.
2) то что флагнут это не важно, не виду ни каких параллелей.
3)
Жду извинения и 100к на почту Vezuvius и Sylvaine.О компенсации просьба отписаться.
2 дня срок.
Princee
Как уже выше отписалась Sylvaine в ПВ она уже не играет! какие могут быть компенсации персу, который покинул игру??? а по поводу Vezuvius мы будем решать на совете клана!!! Всего доброго!
Флуд удалил. Ещё раз увижу - загоню в читатели.
Время идет, не зависимо от вашего решения.
http://rmib.ucoz.ru/forum/10-2859-1 Собственно о чём вообще идёт разговор? он автоматически в нашем ЧС )
Учитесь читать скрины. Есть лог урона. Он говорит о многом. Флагнутость, леди, может означать, что наш мембер не стоял и смотрел, как его сливают, а дал сдачи.
Я не "отмазываю своего мембера", а защищаю своих сокланов! как сдел бы любой мастер\дипломат! Докажите 100% вину когда тезерт сливает "белого", и представьте бесспорный скрин и тогда демагогию разводить не будем!
ЛинсиFOX
Мастер и дипломат должен быть объективным. Данная ситуация в вашем случае говорит об обратном. Запомните, нет такого понятия "белого", есть понятие "нейтрал". Наши ГИ - нейтральны, ваш мембер совершил нападение на нашего. Соберите волю в кулак и объясните его действия. Не можете объяснить - воздействуйте, дабы он оплатил штраф, указанный в постах выше.
ЛинсиFOXМастер и дипломат должен быть объективным. Данная ситуация в вашем случае говорит об обратном. Запомните, нет такого понятия "белого", есть понятие "нейтрал". Наши ГИ - нейтральны, ваш мембер совершил нападение на нашего. Соберите волю в кулак и объясните его действия. Не можете объяснить - воздействуйте, дабы он оплатил штраф, указанный в постах выше.
Нас там не было мы не знаем как всё было один говорит одно другой другое,а насчёт ЧС заносите он не будет против и уже покинул клан
Нас там не было мы не знаем как всё было один говорит одно другой другое,а насчёт ЧС заносите он не будет против и уже покинул клан
ПОэтому я и говорю об объективности. Хоть блин нить разговора не теряйте. ПРи чем тут что было. Вы нейтральная ГИ и ваш мембер напал.
Не суть. Персонаж заноситься в чс. Закрыто.
Вы здесь » Strongs Clan » Дипломатия » слили в афке