Strongs Clan

Объявление

переезжаем на
  • НОВЫЙ САЙТ 
  • Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Strongs Clan » Дипломатия » слили в афке

слили в афке

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

меня слили и клана Оргия этот персонаж Tezert прошу принять меры и чтоб возместили моральный вред в 500к

Отредактировано Vezuvius (2010-04-20 18:21:15)

2

http://s61.radikal.ru/i171/1004/75/793aaa063055t.jpg

Отредактировано Vezuvius (2010-04-20 18:39:30)

3

чет 500к как-то много....
    Попробую найти эту Оргию=)

4

Здравствуйте я дипломат Ги ОргиЯ

Vezuvius написал(а):

моральный вред в 500к

500к?Хиры на вас нет и была ли мы этого уже не узнаем,как только Tezert зайдёт в игру,я у него узнаю зачем он это сделал

С Уважением Ги ОргиЯ

5

хих ты димпломат а логика не очень его спрасить зачем слил?)он ведь слил не пк клан а значит должен платить.. скрин есть

6

Добрый День! Я мастер Ги ОргиЯ! что хочу сказать по данному посту: во первых скрин почти не читаемый! удосужитесь предоставить его в более доступной форме!!! Во вторых как еле видно с вашего скрина вы Пк, и где гарантии что вы до этого не слили того же самого Тезерта,  пока он занимался собиранием реса??  И в третьих на вашем скрине видно ваш авто  ответ "Слипаю на ресах" (если не права заранее прошу извинения), что говорит о вашем агрессивном поведении по отношению к другим игрокам!

Исправьте вышеуказанные ошибки и поясните свои действия по посту пункту 2 и 3,  и тогда в дальнейшем будем обсуждать ваши претензии и требование о компенсации!

С Ув. Мастер Ги ОргиЯ

7

Vezuvius написал(а):

хих ты димпломат а логика не очень его спрасить зачем слил?)он ведь слил не пк клан а значит должен платить.. скрин есть

Всё таки я к вам обратился на вы,имейте привычку следовать тому же самому;логика в том что его нет в игре и каким образом я у него спрошу
    :suspicious:

8

http://s44.radikal.ru/i106/1004/91/40e2d3fbc6bdt.jpg
    )

9

Система наказания: предупреждение-штраф 300к-штраф 500к   Это расписано в вашем уставе!  так получается?? значит на данный момент ни о каких 500 к даже не может быть и речи!

10

Sylvaine виден только лог урона и у вас мечи,и Тазик мёртвый может вы сами его слили

11

KaBaN
    то что ваш лукарь агрит феню, а потом ложиться от него - это уже его проблемы =)

12

Sylvaine
    Ну вы ведь тоже флагнутая.... и как видно слили его! И на сколько мне известно флагнутые скрины не рассматриваются!

13

В общем, если так не ясно: скрин этот был сделан ещё в конце марта на случай если "пригодится" когда-нибудь. Я сама в пв уже не играю в общем-то =-)
    Просто, не пытаясь находить отмазок своему мемберу - по факту двух нападений, это он лезет на стронгов, а не они активно пытаются его отловить и слить.

14

Sylvaine написал(а):

В общем, если так не ясно: скрин этот был сделан ещё в конце марта на случай если "пригодится" когда-нибудь. Я сама в пв уже не играю в общем-то =-)
    Просто, не пытаясь находить отмазок своему мемберу - по факту двух нападений, это он лезет на стронгов, а не они активно пытаются его отловить и слить.

Я не "отмазываю своего мембера", а защищаю своих сокланов! как сдел бы любой мастер\дипломат! Докажите 100% вину когда тезерт сливает "белого",  и представьте бесспорный скрин и тогда демагогию разводить не будем! И еще , скажи где на скрине я должна была увидеть что он сделан именно в марте??? поэтому попридержи свои

Sylvaine написал(а):

если так не ясно

для друзей и сокланов!!!!

15

ЛинсиFOX Какой пк, какой флагнутый, у нас вар кланов много, если что, довожу для вашего сведения.
    Лог урона полный, атаку начал тезерт, что не так собственно? Жду извинения и 100к на почту  Vezuvius и  Sylvaine.
    О компенсации просьба отписаться.

16

То что у вас много вар кланов это отнюдь не мои проблемы!  Придется повториться

ЛинсиFOX написал(а):

Докажите 100% вину когда тезерт сливает "белого",  и представьте бесспорный скрин и тогда демагогию разводить не будем

17

1) так, скрин предоставлен с полным логом урона, где ЧЕТКО видно, что Тезерт напал первый.
    2) то что флагнут это не важно, не виду ни каких параллелей.
    3)

Princee написал(а):

Жду извинения и 100к на почту  Vezuvius и  Sylvaine.О компенсации просьба отписаться.

2 дня срок.

18

Princee
    Как уже выше отписалась Sylvaine в ПВ она уже не играет! какие могут быть компенсации персу, который покинул игру??? а по поводу Vezuvius мы будем решать на совете клана!!! Всего доброго!

19

Флуд удалил. Ещё раз увижу - загоню в читатели.

20

Время идет, не зависимо от вашего решения.

21

http://rmib.ucoz.ru/forum/10-2859-1 Собственно о чём вообще идёт разговор? он автоматически в нашем ЧС )

22

Учитесь читать скрины. Есть лог урона. Он говорит о многом. Флагнутость, леди, может означать, что наш мембер не стоял и смотрел, как его сливают, а дал сдачи.

ЛинсиFOX написал(а):

Я не "отмазываю своего мембера", а защищаю своих сокланов! как сдел бы любой мастер\дипломат! Докажите 100% вину когда тезерт сливает "белого",  и представьте бесспорный скрин и тогда демагогию разводить не будем!

ЛинсиFOX
    Мастер и дипломат должен быть объективным. Данная ситуация в вашем случае говорит об обратном. Запомните, нет такого понятия "белого", есть понятие "нейтрал". Наши ГИ - нейтральны, ваш мембер совершил нападение на нашего. Соберите волю в кулак и объясните его действия. Не можете объяснить - воздействуйте, дабы он оплатил штраф, указанный в постах выше.

23

Elkanoid написал(а):

ЛинсиFOXМастер и дипломат должен быть объективным. Данная ситуация в вашем случае говорит об обратном. Запомните, нет такого понятия "белого", есть понятие "нейтрал". Наши ГИ - нейтральны, ваш мембер совершил нападение на нашего. Соберите волю в кулак и объясните его действия. Не можете объяснить - воздействуйте, дабы он оплатил штраф, указанный в постах выше.

Нас там не было мы не знаем как всё было один говорит одно другой другое,а насчёт ЧС заносите он не будет против и уже покинул клан

24

KaBaN написал(а):

Нас там не было мы не знаем как всё было один говорит одно другой другое,а насчёт ЧС заносите он не будет против и уже покинул клан

ПОэтому я и говорю об объективности. Хоть блин нить разговора не теряйте. ПРи чем тут что было. Вы нейтральная ГИ и ваш мембер напал.
    Не суть. Персонаж заноситься в чс. Закрыто.

Вы здесь » Strongs Clan » Дипломатия » слили в афке