Strongs Clan

Объявление

переезжаем на
  • НОВЫЙ САЙТ 
  • Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Strongs Clan » Дипломатия » асистили вар клану

асистили вар клану

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

я бил вара из клана Орион бил но его прист хилил и хочу заметить прист видел что я его бю но хилил  я его слил и вара слил но потом на меня сагрились этот прист и еще 1 вар из клана Дружина прошу принять меры за асист и попытку слива... и 100к за моральный и за побоины дали)

Отредактировано Vezuvius (2010-04-21 16:57:23)

2

http://s08.radikal.ru/i181/1004/b3/d861ead0ec6dt.jpg
    http://s005.radikal.ru/i211/1004/ad/c3d145cf742ct.jpg
    http://i082.radikal.ru/1004/a3/b4327acdeb0et.jpg
    http://s002.radikal.ru/i199/1004/97/dea1d579ba8at.jpg

Отредактировано Vezuvius (2010-04-21 16:57:03)

3

Приглашу дипломата.

4

Добрый день.Рассмотрел вашу претензию и признаю вину наших сокланов..Приму меры и 100к перечислят на Вашу почту как только появятся в сети.С уважением дипломат ГИ ДРУЖИНА    NegatiFF

5

спасибо.  О получение компенсации просьба отписаться.

6

Оказывается выяснились другие обстоятельства асиста..и лук вначале сам не разобрался из-за чего хилили вашего врага т.к они были в пати и били ирлима... он не указал эти обстоятельства....сюда пригласятся жрец и вар...

7

Так...  Мы были в пати и били босса...  Я прист и естественно должен заботиться о количестве ХП сопартийцев в пати не правда ли ?  Без вопросов я начал хилить вара у которого уменьшалось ХП и потом вдруг умер ....  Оказывается я ассист ))) угага детский сад..  у этого лука нет совести...  видит что бьют босса и начал сливать под боссом позор !!! И что я должен на это смотреть ??? Жду вашего ответа.
    И прошу руководство вашего клана разобраться в этом деле... И требую вернуть деньги если их перечислили...

8

Vezuvius даже за свой косяк не переводит деньги,хотя дипломат признал его вину и тупо игнорит,а тут вы хотите вернуть деньги,которые перевели,больше,чем уверен,что "дохлый номер")

9

pipi написал(а):

,хотя дипломат признал его вину и тупо игнорит

Оо Пипи, я вас игнорила?????????
    ~NAPALM~
    Вар есть вар. КТо-то убивает в честном поединке, кто-то сливает под мобами/боссами. Таких немало среди как и врагов так и нас.

pipi написал(а):

Без вопросов я начал хилить вара у которого уменьшалось ХП и потом вдруг умер ....  Оказывается я ассист )))

Да, лучник неправ, неразобравшись в ассисте изначально. Но вы стали его бить.

~NAPALM~ написал(а):

И что я должен на это смотреть ???

Да, ВЫ нейтрал.

10

"Но вы стали его бить." я стал его бить ПОСЛЕ реса а не ДО так как он меня убил когда я хилил вара. И вообще откуда мне знать какие у вас вары и с кем меня это не касается. Я был в пати с этим варом под боссом какие коменты ещё нужны я не понимаю. Если ты не уважаешь вар клан уважай хотя бы других !  А тут понимаете ли прилетел лук далеко не с белым ником и начал лить !!! а может он ПК кто знает. Закончили бы с боссом потом бы и разбирался ваш лук.
    "Да, ВЫ нейтрал." Категорически несогласен когда я должен смотреть как какой то красненький лук сливает сопартийцев. может он всех решил положить... кто занет ?.. правильно никто.. и что я буду смотреть как по очереди будет всех ложить... ну и политика..  И заметьте не я начал скулить по этому поводу а лук 100го лвл   :D .  Удачи вашему клану с таким игроком...

11

такс прист слушай суда еслиб хотел лить всех слил бы во первых во вторых меняб вар убил а тыб там с ним ржал что меня убили ты его хилил 30 секунд и я не скулил вас 2 было и за мной гнались это факт агреса в мою сторону

12

Валя тут не о чем говорить, ты не чего не докажешь это школоте.... хотя бы даже из-за разницы в возрасте и сером веществе. Трезвый пьяного не поймет. Я совершенно с тобой согласен, нейтральные кланы они записывают в статус животных на бойне... стой и жди своей очереди, а вякнеш (как в вашем случае) то это произойдет быстрей. Я думаю нечего с ними выяснять. Это такой же наезд как и МИБов, где после долгих дискуссий все таки решилось в нашу пользу. Они даже не думают чьи ряды пополнят озлобленные персы нейтрал кланов... Просто ради примера... за год были инциденты и с пентами и с мибами и теперь со стронгами... с домами не разу и даже когда наш прист ходил с мибами на запад гд, они нам не предъявляли... эти бы сразу бы влепили нам вар, как асгарду...

Vezuvius Вы сирота или Вас воспитали на бахче? Вас не учили, что к незнакомым людям надо обращаться на Вы, хотя бы первый раз... а тем более к тем, которые Вас старше лет на 20

13

Приветствую союзников!

Дружина, написана заявка в домики, так что иди флуди там вместе со своими домиковскими пополизами...

На ЗГД постоянный асист варкланам против нашего альянса, так что гильдия Дружина советую выбрать сторону или окончательно осознать свой нейтралитет.

Сорри за оффтом, не могу просто так смотреть на хамло...

С уважением!

Отредактировано Aлексашка (2010-04-25 09:22:12)

14

Какой нейтралитет ? Тут, как выясняется, имеет место озлобленный нейтрал, пьяный, с колоссальным количеством серого вещества + ещё и старик, ни разу не конфликтовавший с домами. Лепота )

15

По данному персонажу то совсем все понятно, вот только после вступления его в ряды отцов Доминиона я его ни разу так и видел на просторах МИРЫ... страшно теперь летать то стало )))  Очередной кадр который считает что там его оденут, обуют и пригреют )))

16

Абошан написал(а):

Лепота )

Ага, сотый лук с медитацией на хоткее и без аптеки на раскладке =) Есть предложение к ги Дружина - скиньтесь на хомячка в качестве компенсации, пускай тоже на хоткей поставит ))

Отредактировано Triis (2010-04-25 16:13:42)

17

Закрыто.

Вы здесь » Strongs Clan » Дипломатия » асистили вар клану