Strongs Clan

Объявление

переезжаем на
  • НОВЫЙ САЙТ 
  • Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Strongs Clan » Дипломатия » Попытка слива на рессах

Попытка слива на рессах

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://img704.imageshack.us/img704/2880 … 104632.png

2

Только в клан вернулся и опять нытье в разделе дипломатии... Прошу прощенья у дипслужбы...

3

мда .................. раньше не когда не жаловался ...... а тут такие ........

4

где лог урона?

5

fasc1
    Ознакомься ПОчитайте на досуге

6

Приветствую, обычно у Вас на форуме флужу с друзьями, но коль нашла того кого долго искали...

Данный персонаж fasc1 с недавнего времени в клане HUNTERS в ЧС. Прошу не ассистить ему коль нападут мои сокланы.
    С Уважение Маршал Ги  HUNTERS.

7

ох ве кидала бы ссылку)) http://hunterspw.0pk.ru/viewtopic.php?id=92

и подпись убери не подставляй)))) я в шутку сказал тогда бей масом.

ток не флудим тут а то меня эля убьёт

Отредактировано Slip (2010-04-27 11:54:12)

8

Сорри за вмешательство

Slip написал(а):

Данный персонаж fasc1 с недавнего времени в клане HUNTERS в ЧС. Прошу не ассистить ему коль нападут мои сокланы.
    С Уважение Маршал Ги  HUNTERS.

Предполагаю, что он об этом не знает. Надо бы вопрос с ЧС решить, т.к. при нападении ассист, весьма вероятно, получите... Даже мой личный возможен, как это ни прискорбно...

9

Pjanitsa написал(а):

Предполагаю, что он об этом не знает. Надо бы вопрос с ЧС решить, т.к. при нападении ассист, весьма вероятно, получите... Даже мой личный возможен, как это ни прискорбно...

Теперь точно знает, все же надо думать головой когда агришься на нейтрала)
    Думаю если вашему вару действительно не все равно, то хоть начнет шевелиться. Вроде как все решаемо, везде есть адекватные люди, которые могут придти к компромиссу. На крайней случай у Вас есть дипломаты.
    Но опять же, все же ЧС есть ЧС, и написала тут не просто так, а чтобы мои же сокланы в дальнейшем не пострадали, для меня это тоже важно)

10

Ждем объяснений от Фаска по поводу ЧСа. Человека иногда очень сложно найти, я согласна.
    И на заметку ОФИЦЕРАМ 2го состава, чтобы пригласили данного человека на форум.

Pjanitsa написал(а):

Теперь он об этом знает, и при нападении ДО выхода из ЧСа, естесвенно никто из Стронгов ассистить ему не будет =)

11

Тема "пострадавшего" не интерисует, форум не особо посещается им.
    Тему закрываю, по поводу ЧСа отдельное разбирательство.

Вы здесь » Strongs Clan » Дипломатия » Попытка слива на рессах