Strongs Clan

Объявление

переезжаем на
  • НОВЫЙ САЙТ 
  • Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Strongs Clan » Дипломатия » Необоснованое убийство вашим игроком

Необоснованое убийство вашим игроком

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

http://i080.radikal.ru/1004/5c/de468950788f.bmp

http://i003.radikal.ru/1004/d4/f7f6725b48aa.bmp

http://i056.radikal.ru/1004/63/316b693a5d3e.bmp

http://i014.radikal.ru/1004/89/2eb1c3aff08c.bmp

Бежал спокойно сдать 6 том ГЕО (в деревню орхидей) по дороге мобов бил. Как видно на скрине мне моб нанес урон и я ему тут какой то перс меня ударил я не понял что было он 2 раз ударил. Тогда я слил его тут ваш соклан меня начал бить. я не сразу сообразил, ведь ваш клан всегда был адекватный. Даже по знакам в 59 данж водили. Так как после 1  перса который на меня напал я стал красный  с меня выпал лук (фиолет). я реснулся в деревне попросил вашего соклана вернуть лук, чтоб не было недоразумений. Он с меня потребовал 300к тому персу. На скрине видно, что он не видел кто напал 1(в диалоге написано, скрин 3). Также на этом  скрине видно, что когда я сказал что пусть дипломатия разбирается он назвал меня идиотом. Возникает чувство, что они работают на пару мелкий начинает бить а он потом убивает покрасневшего и выбивают лут. и требуют выкуп. Как сказано в вашем уставе беспричинное ПК не вар кланов запрещено. Вара с нашим кланом у нас нет. Я его не трогал. Значит он нарушил устав. Прошу вернуть лук (или компенсацию его стоимости 500к) и штраф в мою пользу 300к как он с меня вымогал (скрин 4). Я ждал когда он вернет лук, но после разговоров понял, что так не вернет дал ему время 3 мин. Но он отказался. С уважением.

2

этот персонаж лгун)!!! я помогал парню 30+ с мобами оборачиваюсь лежит ... персонаж зафкашен я убиваю его.. падает лук ему обидно естественно я сказал верни парню компенсацию за слив он отказался я решил не отдавать лук он у мну  в инвентаре) спс за внимание

3

Ты не отрицаешь, что меня убил а убийство в этом клане запрещено, т.е. ты сознательно нарушил устав. И ты не господь бог чтоб защищать всех униженных и оскорбленных и даже не смотриш скрины там ведь указано что он сперва напал на меня. И кто тебе  дал право назначать компенсакцию за других. Будь скромнее. Так, что обиженного не строй из себя когда твой напарник нападает 1 ты ждеш когда другой перс покраснееш и сливаеш подло из-за спины. От Стронгов такого ни кто не ждет.

4

100к за убийство нейтрала + вернуть лук или его эквивалентную стоимость.

5

Справедливое решение. Жду когда оно будет выполнено. Получу все отпишусь. С уважением.

6

2 суток прошло нечего не получил. Ожидаю выполнения принятого решения.

7

Мож с этим связана задержка - мну ломанули)

8

Скорее всего, увидим, что будет дальше...

9

Клан несет ответственность за своего игрока.Может клан выплатит мне компенсацию ,а между собой вы потом разберетесь ?чтоб не задерживать других людей.Видя тактику этого игрока меня мучают смутные сомнения ,что взлома не было и это очередная его уловка(это мое личное мнение).Прошло уже 4 дня ожидаю исполнения решения.С уважением.

10

Мне непонятно, кто сейчас на этом персе, поэтому я его кикнул до решения вопроса с доступом...

11

Уважаемые, вы вышлите мне компенсацию (600к не большая сумма для такого клана) и разбирайтесь с игроком (игрок ваш). Ожидаю.

12

Уважаемый, выбирайте интонации при общении. Персонаж был взломан, или вы можете доказать обратное? Если можете доказать, милости просим.

13

А вы можете доказать что он был взломан? Милости прошу Вас это сделать или вы поверили ему на слово? (У вас есть скрины взломщика? Это первое. 2 Я это не доказывал, а предположил если читать внимательно, что написано  в скобках. 3. Когда произошло мое убийство играл владелец перса (а. он вступил в полемику на сайте сразу после моего обращения и не отрицал убийства. (взломщик бы не общался на вашем сайте) б. взлом произошел после принятия решения о выплате мне компенсации (взломщик бы не писал что этого перса взломали. в. Тактика данного игрока показывает, что он любит подставы (если вы конечно читали все и смотрели скрины, а не увидели 1 фразу). 
    Мое мнение если доказано что убийство совершено вашим игроком и он как мне кажется оттягивает расплату то ГИ (в лице мастера, маршала или дипломата ) должна выплатить чтоб не бросать тень  на уважаемую многими ГИ, а потом разбираться с игроком.
    И совет Гарбагу, раз вы дипломат то должны вести себя дипломатично. Сразу видно, что в реале вы не встречались с нормальными гражданско правовыми и уголовными ситуациями. Слова "мне кажется", "по моему мнению" даже в суде при рассмотрении ст 129 УК РФ, освободит человека от ответственности. И интонации в написанном не выражаются. Оскорбительными могут быть выражения, но оскорбительных выражений там нет, есть только предположения. С уважением  к ГИ. (Надеюсь мне не придется еще 2 дня ожидать компенсацию и я ее быстро получу).

14

Радует, что столь грамотные люди играют в эту игрушку. 600к отправлю с первой же оказией.

15

Закрыто, но посмеялся на ст.129 )))За слова "мне кажется" или иными преположениями применить эту статью вообще невозможно априори, а процесс начинается когда факт клеветы уже доказан) Это так, к слову)

16

78граф95 600 к отправил

Вы здесь » Strongs Clan » Дипломатия » Необоснованое убийство вашим игроком