Strongs Clan

Объявление

переезжаем на
  • НОВЫЙ САЙТ 
  • Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Strongs Clan » Дипломатия » Ассист пенту, вашим академиком.

Ассист пенту, вашим академиком.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Здравствуйте, сегодня при пвп между членом Ги Гостс и членом Ги Пентаграм, ваш академик помог пентаграму слить нашего соклана, скрин прилагаю:

http://s54.radikal.ru/i143/1005/21/2a8f59e847ed.jpg

Тема на нашем сайте: http://pwghosts.ru/viewtopic.php?f=89&t=2192

С Ув. Помощник дипломата Ги Гостс.

2

Офицеры Jr, пригласите пожалуйста Тир в данную тему

3

DUBОLОM
    Соклана постараюсь позвать. Но Ваши пацаны активно асситсят Домикам при первой же возможности, особенно на ЗГД. Вы так можете  нарваться на войну, ребятишки...

4

Pjanitsa, ЗГД у нас по уставу является фри пвп зоной, ребята просто фанятся, ни чего более.

5

Доброе время суток, я дипломат клана Ghosts, и далее все переговоры и решение конфликтных и прочих ситуаций возникающих между нашими кланами буду вести либо я лично, либо мой помощник DUBОLОM.

Теперь по теме.
    Тир уже не в первый раз либо ассистит кому то против нас, либо агрится сам. Вчера(позавчера, могу ошибаться) сагрился на нашего маршала Евгена. Женьку вы все знаете, Тир упал с плюхи. Евген разобрался с ним сам, без посторонней помощи. Так что тут претензий нет. Но этот случай надо разобрать.

Что касается ассиста домикам. Вы для нас нейтральный клан, ассист против вас недопустим. Если такие случаи будут, делайте скрин и далее как положено, виновные будут наказаны. Но это не касается фри-пвп зон. Нейтралитета как такового у нас не подписано. Условия ноу-агра во фришках нет. Поэтому во фри зонах можем и пофанится. Что касается "нарваться на войну", как  прикажете мне рассценивать такую позицию руководства вашего клана? Госты не нубоклан, а Ги достаточно сильная и самодостаточная, что бы не бояться войн. И у вас и у нас своих варов предостаточно, поэтому может не будем сейчас трясти кулаками?

Если есть инцидент, то скрины и разбираем в рабочем порядке. Повоевать всегда успеем.

Этот инцидент прошу разобрать, виновного наказать и обязать выплатить компенсацию за ассист.
    С уважением к Вам, дипломат Ги Ghosts, PLAYGERL

6

Всем доброе утро. Было такое, вчера. Был замес в пахучем склоне у пентов с гостами, но там еще наблюдались и дримы. Я стал ассистить пентам по гостам, так как не знал что этого нельзя, пока ЕВГЕН мне не объяснил, после чего я извинился и ушел оттуда. Приношу извинения остальным папкам которых помог слить. Мой урон очень силен по 100 уровням.

7

Я сто пицот раз извиняюсь что влезла в тему...
    Г-рн Дуболом, почему у Вас хватает наглости будучи офицером гильдии бегать и армажить всех на ресах и создаать темы про ассист?
    Или лично Вы особенный - Вам можно, а скажем, лично мне нельзя... ведь когда то мне так и не была отправлена компенсация за слив, под предлогом что я ноуклан, но ведь я была белая...

По сей день не могла найти Вас, Уважаемый, вне писа, а найду припомню тот поступок - 100к и куклу мне будет не жалко, можете жаловаться...

С Уважением...

Отредактировано darkange (2010-05-06 08:20:20)

8

PLAYGERL написал(а):

Тир уже не в первый раз либо ассистит кому то против нас, либо агрится сам. Вчера(позавчера, могу ошибаться) сагрился на нашего маршала Евгена. Женьку вы все знаете, Тир упал с плюхи. Евген разобрался с ним сам, без посторонней помощи. Так что тут претензий нет. Но этот случай надо разобрать.

много уважаемый дипломат у вас информация неверная асист был у него только вчера и то понезнаю

9

darkange написал(а):

Г-рн Дуболом, почему у Вас хватает наглости будучи офицером гильдии бегать и армажить всех на ресах и создаать темы про ассист?

Скрины пожалуйста, если их нет, то..."на нет и суда нет"

darkange написал(а):

Или лично Вы особенный - Вам можно, а скажем, лично мне нельзя... ведь когда то мне так и не была отправлена компенсация за слив, под предлогом что я ноуклан, но ведь я была белая...

Не помню ни Вас, ни этой ситуации, опять же, если есть жалобы, предоставьте скрины, только не сюда, а к Нам на форум.

darkange написал(а):

По сей день не могла найти Вас, Уважаемый, вне писа, а найду припомню тот поступок - 100к и куклу мне будет не жалко, можете жаловаться...

Не помню я ни какого поступка, о котором Вы говорите. Воспринимаю Ваше высказывание как угрозу)

Уважаемая darkange, если есть ко мне притензии, то решать их нужно совсем не в этой теме.

А теперь по теме.

Уважаемый =TIR=, не знание, не освобождает от ответственности, прошу 100к на почту пострадавшему(либо мне), в качестве моральной компенсации.

Отредактировано DUBОLОM (2010-05-06 10:25:39)

10

Компенсация выплачена, инцедент исчерпан, тему можно закрывать.

С Ув. Помощник дипломата Ги Гостс.

Вы здесь » Strongs Clan » Дипломатия » Ассист пенту, вашим академиком.