Доброе время суток, я дипломат клана Ghosts, и далее все переговоры и решение конфликтных и прочих ситуаций возникающих между нашими кланами буду вести либо я лично, либо мой помощник DUBОLОM.
Теперь по теме.
Тир уже не в первый раз либо ассистит кому то против нас, либо агрится сам. Вчера(позавчера, могу ошибаться) сагрился на нашего маршала Евгена. Женьку вы все знаете, Тир упал с плюхи. Евген разобрался с ним сам, без посторонней помощи. Так что тут претензий нет. Но этот случай надо разобрать.
Что касается ассиста домикам. Вы для нас нейтральный клан, ассист против вас недопустим. Если такие случаи будут, делайте скрин и далее как положено, виновные будут наказаны. Но это не касается фри-пвп зон. Нейтралитета как такового у нас не подписано. Условия ноу-агра во фришках нет. Поэтому во фри зонах можем и пофанится. Что касается "нарваться на войну", как прикажете мне рассценивать такую позицию руководства вашего клана? Госты не нубоклан, а Ги достаточно сильная и самодостаточная, что бы не бояться войн. И у вас и у нас своих варов предостаточно, поэтому может не будем сейчас трясти кулаками?
Если есть инцидент, то скрины и разбираем в рабочем порядке. Повоевать всегда успеем.
Этот инцидент прошу разобрать, виновного наказать и обязать выплатить компенсацию за ассист.
С уважением к Вам, дипломат Ги Ghosts, PLAYGERL