Strongs Clan

Объявление

переезжаем на
  • НОВЫЙ САЙТ 
  • Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Strongs Clan » Дипломатия » Несанкционированное нападение персонажа xPandorax.

Несанкционированное нападение персонажа xPandorax.

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Добрый день.

Сегодня, 8 мая 2010 г., я был в Гуй Му Магистр в группе с персонажем xPandorax (лучник), являющимся членов Вашего клана.
    В какой-то момент из сети вылетел танк (2-ая застава, во время пробега кругов).
    Затем он зашёл, и стал просить, чтобы мы нашли другого танка.
    После чего снова вылетел (завис).
    Я и персонаж xPandorax в это время копали бобы в 4-ой "комнате".
    Всем стало очевидно, что Гуй Му Магистр мы провалим, и дальше копать нет смысла.

В этот момент персонаж xPandorax вышел из группы и совершил на меня несанкционированное нападение, чем сбил мне часть хирки на ЖС, а также нанёс моральный ущерб.
    Screen-shot'ы с логом урона прилагаю ниже.

Начало лога урона (открутил чат назад):
    http://s006.radikal.ru/i213/1005/dc/f46476e41d0dt.jpg

И прожолжение:
    http://i082.radikal.ru/1005/84/8151bf73f928t.jpg
    http://i033.radikal.ru/1005/c1/a8507b7a5c48t.jpg
    http://s005.radikal.ru/i210/1005/34/0ae7524e6daet.jpg

В связи с этим прошу взыскать с персонажа xPandorax 200k за сбитую часть хирки и моральный ущерб, и передать эти деньги мне.
    Персонаж Зеддикус (все буквы русские).

2

Ждём объяснений

3

Зеддикус
    Вы сами не пробовали узнать, в чем причина нападения данного персонажа на вас?

4

Elkanoid написал(а):

Зеддикус
    Вы сами не пробовали узнать, в чем причина нападения данного персонажа на вас?

На мое сообщение в чате "Лог урона опубликую на форуме Strongs", извининий или логичных объяснений причины нападения, я не получил.
    Заранее со мной данный персонаж ни о чём не договаривался.
    Зоной FreePVP Гуй Му не является.
    Нарушение очевидно.  Поэтому дальше ничего не выяснял.

5

Ребятки Всем привет ... Дело было так ..... мы копали бобы ... я просила тп в силу того что у меня его небыло ..... потом у нас вылетел танк .... вот ... я говорю все гуй тогда окончен и я тогда пойду .... у меня тп небыло и я думала данный маг меня сольет по быстрому что бы мне не катать хирку .... я стукнула пару раз .... что бы раззадорить его ...Вот... затем он как стоят так и стоит .... пишет мне ... я пошел жаловатся .... я сразу написала СОРИ ..... и обьяснила ему что у меня нет тп и я думала он меня сольет после моих 2-3- ударов ..... я не понимаю что тут делать трагедию то .... неужели тебе маг больше нечего делать ы онлайне только ходить и жаловатся я все тебе тогда в пм обьяснила .... в толк не возьму зачем тут поднимать какой то бесмысленный разговор .... Всем поки сори на потраченное на меня время ..... Маг тебе еще раз сори .... !!!

6

Марина написал(а):

Ребятки Всем привет ... Дело было так ..... мы копали бобы ... я просила тп в силу того что у меня его небыло ..... потом у нас вылетел танк .... вот ... я говорю все гуй тогда окончен и я тогда пойду .... у меня тп небыло и я думала данный маг меня сольет по быстрому что бы мне не катать хирку .... я стукнула пару раз .... что бы раззадорить его ...Вот... затем он как стоят так и стоит .... пишет мне ... я пошел жаловатся .... я сразу написала СОРИ ..... и обьяснила ему что у меня нет тп и я думала он меня сольет после моих 2-3- ударов ..... я не понимаю что тут делать трагедию то .... неужели тебе маг больше нечего делать ы онлайне только ходить и жаловатся я все тебе тогда в пм обьяснила .... в толк не возьму зачем тут поднимать какой то бесмысленный разговор .... Всем поки сори на потраченное на меня время ..... Маг тебе еще раз сори .... !!!

Персонаж xPandorax находился вне пати.  Следовательно у него шёл таймер 60 секунд до выброса в город.  Так что, был портал или не был, разницы не было никакой.  Поэтому причина нападения не обоснована.  Никакого "СОРИ" в чате не было.  Всё остальное я уже изложил в моём первом сообщении.

Отредактировано Зеддикус (2010-05-10 17:27:18)

7

Зеддикус написал(а):

В связи с этим прошу взыскать с персонажа xPandorax 200k за сбитую часть хирки и моральный ущерб, и передать эти деньги мне.

200к хирки вы не накатали. 100к - стандартная компенсация. Тем более вам принесли извинения.
    Пандор, 100к на почту

Зеддикус написал(а):

Персонаж Зеддикус (все буквы русские).

О получении отписаться.

8

До сих пор так ничего и не получено.  xPandorax каждый день в сети.  Я неоднократно видел в мировом чате объявления о продаже.  И Гарбага видел.
    В чём дело?  Поторопите процесс, пожалуйста.

Такой неспешной дипломатией вы только портите себе репутацию.  К стати, не только в моём случае.  Я и в других сообщениях видел недовольство по этому поводу.

9

Как вы видите, в данной теме озвучено решение дипломатии. что мешает вам связаться с Пандоррой, раз вы её видите? )

10

Гарбаг написал(а):

Как вы видите, в данной теме озвучено решение дипломатии. что мешает вам связаться с Пандоррой, раз вы её видите? )

Это решение ваших дипломатов по отношению к члену вашего клана.  Я - пострадавшая сторона.  И жду компенсации.
    Персонаж xPandorax, очевидно, не имеет намерения платить штраф, и поэтому тянет время, отказываясь тем самым исполнять устав своего же клана.
    А вы молча на это смотрите, тем самым позволяя члену вашего клана халатно относиться к вам как дипломатам и к вашим решениям.

11

Зеддикус вы что такой нытик то? Хочешь я те 100к скину, что б те комом встали, окей?

12

Princee написал(а):

Зеддикус вы что такой нытик то? Хочешь я те 100к скину, что б те комом встали, окей?

А в чём проблема?
    Вы признаёте, что вы не в состоянии заставить члена вашего клана своевременно выполнить решение офицеров?

13

Да просто свое достоинство надо иметь, а не тряпкой быть.   Написали дипломаты, жди.

14

Princee написал(а):

Да просто свое достоинство надо иметь, а не тряпкой быть.   Написали дипломаты, жди.

Соблюдайте, пожалуйста, уважительный тон.  И обращайтесь на "вы".  Здесь дипломатический радел, а не курилка.
    Сколько еще ждать?

15

Зеддикус
    Для начала Вы соблюдайе тон уважительный. Если вы считаете, что кто-то является мега важным, это только ваши проблемы. Вы могли написать спокойно о том, что вы видели Дипломата или нападавшего на вас персонажа.
    У меня есть реал, у Гарбага тоже. Если вам это понятие смутно знакомо - перезагрузите комп, почувствуйте прелесть отдыха от монитора.

Зеддикус написал(а):

А вы молча на это смотрите, тем самым позволяя члену вашего клана халатно относиться к вам как дипломатам и к вашим решениям.

Свои выводы - в своём КЧ. Раз вы себя так ведете как мастер, какова же тогда ваша ГИ?

16

Зеддикус
    Не вижу Пандору... ЗА два дня мой онлайн с ней не пересекался.
    Потерпим еще чуть-чуть плиз...

17

Сегодня должна отправить.....

18

Elkanoid написал(а):

Сегодня должна отправить.....

Не отправила.

19

Зеддикус
    Да ппц  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/faint.gif 
    я ежедневно говорю ей об этом...
    Я вам отправлю как только до писа дойду.

20

Отправила. Закрыто.

Вы здесь » Strongs Clan » Дипломатия » Несанкционированное нападение персонажа xPandorax.