Нападение и ПК мембера Ги MADERA
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22010-05-12 14:13:07
Снова здравствуйте! Прошло уже более суток от создания этой темы у вас на форуме, можно узнать причину ее игнорирования?
Судя по претензиям других нейтральных к вашей ГИ игроков к _Kazim_ на его "творения" на сборах ресурсов, можно представить, что вы уже устали от этих тем, но надо что-то с этим делать и не нашему клану это решать, для нас есть только возможность заноса его в КОС-лист, чтобы была возможность защищаться от его действий или наказывать за уже содеянные, но это крайний случай и прибегать к нему мы не хотим, пока не дадите на это свое добро. Либо вам все же попытаться в толковать своему мемберу, что он нарушает Устав своего клана и должен понести за это наказание, в качестве штрафа за содеянное и, что его личных (как и других личных) кругов и ресурсов не существует на сервере.
Ждем Вашего ответа.
С уважением, Дипломат Ги MADERA
Поделиться32010-05-12 16:31:18
Разберёмся
Поделиться42010-05-13 00:22:40
Снова здравствуйте! Прошло уже более суток от создания этой темы у вас на форуме, можно узнать причину ее игнорирования?
Rakalua
Причина - обычный для взрослых людей реал.
Поделиться52010-05-13 12:21:52
Причина - обычный для взрослых людей реал.
Я не сколько в этом не сомневалась бы, только вот если за время существования нашей темы в Вашей Дипломатии, не отписывались в других темах, а эта при этом не опускалась все ниже и ниже без всякого внимания, разве только вот набирая приличное количество просмотров. Но не будем обсуждать совсем неинтересные как для Вас, так и для нас детали сообщений.
Вернемся к нашим баранам. Я так понимаю, что игрока под ником _Kazim_ уже несколько дней нет в игре, раз еще идет разбирательство?
Поделиться62010-05-13 12:31:15
Или же наш он-лайн не совпадает
Поделиться72010-05-17 16:01:33
Что-то как то тема повисла в неизвестном положении!Может все таки разберетесь?
Поделиться82010-05-17 19:41:50
Максимус0
Я одна и у меня не первостепенных тем. + у меня есть реал и я разбираю по мере возможности все темы. Не забудьте, это игра и заходить на форум и ждать когда вас "разберут" не охота всем, я думаю.
Если у вас нет уважения к незнакомым людям, так хотя бы проявите его к самому себе и не показывайте себя важнее чем вы есть на самом деле.
Поделиться92010-05-19 20:38:22
Rakalua
Не вижу Казима пока онлайн.... =(
Поделиться102010-05-21 22:26:45
Снова здравствуйте!
Вы конечно меня извините за такую настырность и за то, что это может показаться неуважением к чей-то реальной жизни, но уже прошло 1,5 недели, а проблема не сдвинута с мертвой точки ни на йоту. Может если Вы его не встречаете online, как-то можно изменить подход: написать, например, письмо в игре ну почту, или тут в ЛС, может ему на email придет уведомление, что на его родном сайте ему пишут и захочется почитать что же пишут, или может передать другим офицерам или игрокам у которых частый online, увидят товарища "так мол и так, а у тебя проблемы, реши их".
Просто это уже некрасиво получается и мне не хочется это еще назвать и неуважением к нам. Тема висит, проблема есть, вопрос не решен, конфликт не улажен, а мы Вас еще и дергать пытаемся. Через неделю - эта тема останется в том же состоянии, мальчику передадут, а он даже и не вспомнит, глупо вообще будет о ней говорить и ее просто закроют (в лучшем случае), а скорее всего удалят, а осадок и неприятность между нашими Ги останется. Давайте избежим этого.
Как вариант, мы заносим данного персонажа в свой КОС-лист, наши мемберы быстренько находят его online... ну а там может и появится у него желание поговорить.
С уважением, Ги MADERA
Отредактировано Rakalua (2010-05-21 22:28:18)
Поделиться112010-05-22 01:03:29
Rakalua
Добрый день. Дело не только в реальности, но я неоднократно просила Казима отписаться. Сегодня например в энный раз. Дело наверное не в дипломатах и офицерах, а в Казиме.
Завтра поговорю с руководством.
К соэалению есть и такие мемберы в ГИ....
Поделиться122010-05-24 09:55:56
Доброго времени суток!
Ситуация значит такая. Общалась я с этим игроком _Kazim_ уже лично (только в теле персонажа Кисонька) и даже наш Мастер а он все так же упорствует.
Elkanoid, извините, но раз обе стороны по-хорошему не могут с этим игроком совладать и убедить в разрешении конфликты, мы вносим таки его в КОС. Ждем _Kazim_ с его предложениями, когда с ним разберется Группа СБ.
C уважением, Дипломат Ги MADERA
Отредактировано Rakalua (2010-05-24 10:54:08)
Поделиться132010-05-25 03:16:02
Rakalua
Вносите. По-хорошему он не захотел.
ЗАкрыто.