Strongs Clan

Объявление

переезжаем на
  • НОВЫЙ САЙТ 
  • Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Strongs Clan » Дипломатия » Пиндос из клана Ястребы

Пиндос из клана Ястребы

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Обычная история...собирала ресы,и вот за мной увязался хвост 60+ в виде тигра...
    Сначала я обиделась, но потом подумала-ладно,подумаешь хвост,главное не станит....Мде,а он все-таки стал сбивать с ресов(гордость тигра была затронута-волк 11м/c оказался быстрее и проворнее тигра на 4х лапах:D) (Скрин стана).Я стала защищаться...ступила...и в итоге сдохла....позорище..(скрин мертвой шкуры)поговорила с ним (скрин разговора 1)    (Скрин разговора 2)   (Скрин разговора 3)   (Скрин разговора 4)   
    Далее еще спрашивал есть ли у меня феня, но я с ним уже не разговаривала..достал..и тигруша обнаглел и стал сбивать с ресов по-серьезному Наглость 1             Наглость 2
    Мои требования : или компенсацию на почту (на усмотрение дипломата) и извинения, или в чс нафф...и пофф что он маленький...маленький да наглый..
    П.С...сейчас уже поздно...завтра приглашу его на форум...если пойдет X_x

Отредактировано Severina (2010-05-13 23:31:11)

2

Доброго времени суток. Данный персонаж был только принят(не более 2х суток) в ги Ястребы,но поскольку мы несём ответственность за каждого члена своей ги,то я вынужден признать явную агрессию с его стороны и неадекватное поведение,в связи с чем приношу свои извинения.Персонаж будет оштрафован.Cумму компенсации просьба указать мне в пм. С уважением,маршал ги Ястребы MORO.

3

Я за компенсацию в 100к  http://aliskavinogradi.narod2.ru/2/Monkey138.gif 
    как у всех..

4

100к компенсации на почту нашей друлечке Северине. Извинения вы уже принесли.

Северин, о получении от пишись.

5

Ой...забыла отписаться...компенсация получена, можно закрывать.

6

Закрыто.

Вы здесь » Strongs Clan » Дипломатия » Пиндос из клана Ястребы