Strongs Clan

Объявление

переезжаем на
  • НОВЫЙ САЙТ 
  • Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Strongs Clan » Дипломатия » Агр

Агр

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Вот собственно скрины
    http://yfrog.com/ht92681060j
    http://yfrog.com/4416011069j

2

Это не не имеет отношение к клану, это личное. Можете слабее себя слить так значит можно слипить и сносить хп до минимума от скуки? http://s46.radikal.ru/i111/1005/b7/5214bb302e45.jpg

Отредактировано КЛоУН (2010-05-14 19:12:41)

3

К клану имеет отношение,при чем прямое.
    Давай будем лить тебя?За то что ты так же снес наших твинков.
    Это тоже к клану отношения иметь не будет?

4

Это личный вар называется... я не против... ты будешь меня сливать основой, я же в свою очередь буду лить ваших твинков глупо и безконечно...

5

Насколько мне известно личные вары у вас в клане запрещены.Надо сливать?Выходи с клана и валяй.

6

Тут проходной двор что ли? если меня будут брать назад я за... я не ПКшник так что этим вопросом не интересовался...

7

Я не буду с тобой разводить словесные баталии,ждем дипломатов.

8

Не спешат сюда дипломаты разговор вести....

9

DENIska
    В отличии от некоторых у Дипломатов есть реальная жизнь.

Мой вердикт - Возместите клмпенсацию Твинку персонажа КЛоУН, он возместит компенсацию Вам. Надоело видеть, как на ресах сливают, а потом сливаясь ноют сами.

DENIska написал(а):

Насколько мне известно личные вары у вас в клане запрещены.Надо сливать?Выходи с клана и валяй.

Есть такая вещь, как постоять за себя. Это личное и человеческое. Если ваше Я позволяет себе сливать нижелевельных, ходить красными и "напоминать устав и правила" тем, кто дал вам сдачи, пытаясь с них что-либо поиметь за свою натуру, значит у вас отсутствует собственное достоинство. И это обычная психология и знание людей.
    Сразу говорю - флуд не по теме буду удалять. Ответы только - да, договорились/нет не договорились. Всёёёёёёёё!

10

мм..какому твинку?
    по его словам была слита его жена...вопрос а есть скрины которые подтверждают что его жена была слита?
    И значит личный кос у увас резрешон?
    хм.. а ваши то мемберы клана знают что такое устав? или вам предоставить ссылки дургих тем безпричинных сливов?

Elkanoid написал(а):

тем, кто дал вам сдачи

нам кто дал сдачи? слив твинков это называется сдача? чтож он тогда с писа не вышел когда на основу зашол?

11

Во первых не слита, а постоянно ее слипили и сносили хп до минимума (прикалывались от того что она не смогла бы слить их в ответ).Если постоять за жену это безпичинный слив..... тогда я готов раскаяться.... Из писа не вышел так как видно, что ты сложил бы меня. Я уже писал можно просто договориться и извинится друг перед другом или глупо лить: ты основой меня - я ваших твинков.... я к примирению согласен и готов оплатитть по 1 откату хир у каждого из персонажей если будут извинения в адрес жены.
    DENIska скажу по секрету... знают http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif

12

Здравствуйте!
    Твинком персонажа КЛоУН я не являюсь, скрины меня слитой и уже в городе есть.
    "Постоять за себя" возможность не представлялась, т.к. дру 90 против дру 77+ с бао и приста 77+, бьющих одновременно, это ерунда. Твинки персонажа, начавшего эту тему, и сливавшие меня, очевидно, просто развлекались поздно ночью)
    DENIska, слей я в ту ночь приста и дру по отдельности, а не когда они кучей несутся розовые и флагнутые, после первого слипа от присточки, на сайте моего клана были бы возгласы от Вашей основы, мол, какого чёрта я ни с того ни с сего Вас лью?
    Честно говоря, мне всё равно на эти сливы и т.п.. Удивило лишь то, что персонаж DENIska не поленился написать на сайте клана и представить претензии, будто с его стороны всё было более чем благородно.

Отредактировано ~JoYeuSe~ (2010-05-16 19:34:33)

13

Думаю, г-н DENIska пытается заработать денег таким "изящным" способом?

14

Денег нам и так предостаточно

~JoYeuSe~,вы вообще,мадам,в стронгах не находитесь и возгласов вообще бы никаких небыло)нам это не нужно,в общем,пустой разговор.Пускай клоун льет наших твинков,а мы в свою очередь будем лить его,его жену

Отредактировано DENIska (2010-05-16 21:06:01)

15

Вот и закрываю тогда

Вы здесь » Strongs Clan » Дипломатия » Агр