Strongs Clan

Объявление

переезжаем на
  • НОВЫЙ САЙТ 
  • Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Strongs Clan » Дипломатия » ASGARD

ASGARD

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Добрый день)
    Я хотел бы узнать Ваши условия заключения нетралитета между нашей Ги и Альянсом Strongs-MIB

Наш клан переживает полную реструктуризацию и у нас полностью сменилось руководство.
    Те кто хотели уйти,уже ушел; нас же осталось слишком мало,чтобы продолжать войну с настолько превосходящим нас силами противником.

Искренне надеюсь, на помощь дипломатов в сфере заключения мира)

Если у Вас возникнут вопросы,которые Вы захотите задать лично, то меня можно найти в скайпе под ником "ged567")

С Уважением, ged567, Маршал клана ASGARD

Отредактировано ged567 (2010-05-15 13:21:49)

2

Хотелось бы узнать ваши отношения с ги Доминион для начала)

3

Гарбаг написал(а):

Хотелось бы узнать ваши отношения с ги Доминион для начала)

на данный момент мы находимся с Доминионом в союзе с полной поддержкой варов,однако если вы согласитесь дать нам мир - наш выход из альянса гарантирован)

4

Решение по данному вопросу может принять только мастер. Подождём, когда он появится в сети)

5

бред...  Хотели бы мира, первые бы не агрились....

6

Princee написал(а):

бред...  Хотели бы мира, первые бы не агрились....

Я попросил прекратить агры на вас)
    прошу подождать ) думаю в течении 1 максимум 2-ух дней агры будут прекращены)

7

извините что встряю но сегодня вашы асистили домам.

8

Ждем Абошана. И не флудим те кто не дипломаты. Всё.

9

Elkanoid написал(а):

Ждем Абошана. И не флудим те кто не дипломаты. Всё.

на протяжении недели я списывался с Абошаном ежедневно,кроме  фразы " я не против мира,создай тему, дипломаты решат" и пары писем с фразами "обсудим в понедельник" я ничего не добился.

я понимаю, простые дипломаты не уполномочены принимать такие решения... но больше ждать я и мой клан не будем.

я прекратил агры Асгарда и Мидгарда на вас, моя же просьба, прекратить ответные агры и оскорбления от Стронгов была проигнорирована, как в пм, так и письмом; вплоть до этого дня мой клан подвергался сливам и нападениям, как со стороны Ги Strongs, так и со стороны ее прямых союзников - Ги MIB

Я сожалею, но прийти к конструктивному диалогу нам не удалось.

Тему можно закрывать, благодарю дипломатов Ги Strongs за терпение и некоторых членов Ги Strongs, за понимание и временное приостановление агров на нас по собственной инициативе, минуя высшие инстанции.

С уважением, Маршал ASGARDA, ged567

10

Гед, очень жаль всё-таки, что мы не пришли к консенсусу. Всвязи с некоторыми преобразованиями толкового разговора не получилось. Некоторые мемберы Стронгов не захотели не агриться на вас....
    Тему закрою. Мб чуть позже мы еще раз с вами пообсуждаем тему нейтралитета.  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif

Вы здесь » Strongs Clan » Дипломатия » ASGARD