Strongs Clan

Объявление

переезжаем на
  • НОВЫЙ САЙТ 
  • Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Strongs Clan » Дипломатия » Ги =JK=

Ги =JK=

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Добрый день наши дипломаты не могут с вами связаться и зарегестрироваться на форуме) ну так как я тут у вас прописан прошу рассмотреть темку на нашем форуме

http://jk-clan.ucoz.ru/forum/10-243-1

2

Общий раздел - Jade DynastyФорум

это не ПВ надеюсь вы в курсе, точнее в пв надо выше распологать жалобу

Отредактировано Slip (2010-05-16 16:44:15)

3

перенесено.

4

Вот ещё одна не рассмотренная тема
    http://jk-clan.ucoz.ru/forum/10-236-1

Отредактировано StefanTm (2010-05-16 21:35:36)

5

Хотелось бы узнать что за неуважение вашего клана застаивая тему уже вторые сутки?

6

StefanTm
    А что за неуважение к дипломату, которого вы не знаете и торопите его мм?

Я не могу зайти на ваш форум. Выложите скрины здесь, плиз.

7

Вообщем дело было так: мы месились с домами  и тд, не суть, вообщем с вар кланами... ( между делом там летали ДК, не знаю кого били) Так вот, убили Аленчика и она дропнулась на миражи, и как раз Стефан двинулся, что бы забрать лут, мы решили слить его, да бы не посягать на чужое.... Тут работает чисто человеческий фактор... вы бы так же сделали, Стефан, тебе станет лучше от каких то 100к? Когда убили не просто так, а по делу

8

Elkanoid
    Не вижу ни капли неуважения со своей стороны. Если бы вам было дело до темы вы бы уже тут попросили выложить скрины ранее и сообщить что не можете зарегестрироваться. Система Ucoz всем известная использует один пароль на всех своих сайтах созданные людьми - поэтому если вы ранее зарегестрированы были в этой системе то просто войдите под старым логином и паролем иначе никак не получется. Принц дело не в миражах а в том что можно было спокойно мне сказать или на крайняк попросить вернуть если бы я поднял, вроде общались с тобой не думаю что ты можеш посчитать за неадеквата и по поводу 100к

1. ПК нейтрального клана
    Штраф 500к в пользу потерпевшего с возмещением потерянных вещей. В случае если наш соклан регулярно сливает одного и того же игрока - штраф в пользу потерпевшего 500к и 1кк в пользу клана.

2. ПК клана из Белого Списка

Штраф 1кк в пользу потерпевшего с возмещением потерянных вещей.

3. Агрессия на Ресах

Агрессия на ресах (станы, слипы, профилактические пинки) - запрещена. Наказание штраф 500к в пользу потерпевшего.

Данные действия могут быть приняты в нескольких случаях:

3.1. Если расчищалась местность от мобов с намерением выкопать рес;

3.2. Если соклан оказался первым на месте респа реса и первым начал его копать.

4. Штраф за агр или асист вар клану, но без слива облагается штрафом в 250к. В случае повторных агров и асистов персонаж или клан будут занесены в чс!

вот наши штрафы но дело даже не в 100к или 500к а дело в том что когда я пинаю кого то из ваших сразу бегут на форум и требуют деньги в частности это персонаж Klas который сам агрится на людей на ресах.

Я в общем веду всё к тому что пвп - это крайность. Для начала нужно просто поговорить. А со мной это можно легко сделать так как я достаточно адекватен и чужого мне не надо.

9

http://i014.radikal.ru/1005/eb/954934b4f8c6.jpg

Можете ознакомиться))

Отредактировано StefanTm (2010-05-18 23:47:45)

10

да что ты как девочка то....

11

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif   http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif   http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif  Принц да просто реал бесит когда ваш этот Klas бежит плакаться на форум поступая так же) а убивать из-за трех миражей ну вы уж извините) изверги прям какие то))

12

не сдержалась... влезу
    просто давно знакомы

Стеф, мой тебе совет - угамониться, за умного сойдёшь. На Венусе более смирный был.
    Как только Эля разберётся с делами, сразу напишет решение данного конфликта

Отредактировано Mitra (2010-05-19 00:35:55)

13

Mitra
    молчу http://aliskavinogradi.narod2.ru/Monkey23.gif

14

хочу тоже влезть. товаришЧь дипломат, вы знаете что:
    1. ваши сокланы ни раз и ни два асистили доминиону(+клан ХЗ и Cо) на згд (последний раз (при мне) было позавчера...  какая-то дру)
    2. вчера асистили домам(вернее домы + дрим) в 1й комнате куба (какой-то маг)

прошу понять, у клана Стронгс на данный момент не много фри пвп зон, и згд в частности в них не входит.
    так вот, прошу следить за мыслью, раз ваши сокланы имеют желание ввязаться в нашу давнюю войну - я не против, но крошить мы вас будем везде, причем в мелкий порошок.

знаю, звучит чуть пафосно и агрессивно,  но вы после выходок ваших сокланов СМЕЕТЕ приходить к нам и что-то требовать подгоняя дипломата? 
    Простой совет, если вы влезаете в чужие войны, то выбирите сторону раз и навсегда, и бейтесь с честью... а не изподтишка.

15

StefanTm
    Спасибо за скрин. Неуважение было как раз в вашем"подгонянии". У меня есть свои дела как в реале, так и в игре. Увидев тему изначально, это было касательно не ПВ, вследствии чего, я на нее пристально не обратила снимания. И да, с Юкоз у меня проблемки, если вы не знаете причины, не пытайтесь что-то додумать за других, поверьте, о неумении и незнании других по себе не судят.

Т.к. был замес, вы летали между двух дерущихся сторон - агр понятен, не лезть.
    Т.к. агр был на нейтрала - штраф.
    Леопольд выплатит вам 100к.
    О получении отпишитесь.
    И флуд офф, надеюсь всем всё ясно.

16

Elkanoid
    Спасибо за столь обширный ответ) у вас хорошая Ги компенсации мне не нужно просто повторюсь люди ещё есть на этом сервере.

Теперь хотел бы проговорить по поводу данного сообщения:

СтилеТ написал(а):

1. ваши сокланы ни раз и ни два асистили доминиону(+клан ХЗ и Cо) на згд (последний раз (при мне) было позавчера...  какая-то дру)
    2. вчера асистили домам(вернее домы + дрим) в 1й комнате куба (какой-то маг)
    прошу понять, у клана Стронгс на данный момент не много фри пвп зон, и згд в частности в них не входит.
    так вот, прошу следить за мыслью, раз ваши сокланы имеют желание ввязаться в нашу давнюю войну - я не против, но крошить мы вас будем везде, причем в мелкий порошок.
    знаю, звучит чуть пафосно и агрессивно,  но вы после выходок ваших сокланов СМЕЕТЕ приходить к нам и что-то требовать подгоняя дипломата? 
    Простой совет, если вы влезаете в чужие войны, то выбирите сторону раз и навсегда, и бейтесь с честью... а не изподтишка.

Вот тут немного не приятно не то что для меня а для всей ги. Откуда данная информация. И есть ли скрины подтверждающие его слова

17

Надеюсь я не проявлю уважения, если тоже влезу)
    Агр есть, но я даже не скриню - списываю на случайность и на небольшой дамаг, однако неоднократно слышал про агры, вследствие чего сложилось стойкое ощущение, что от вашей ги можно ждать удара сзади... Делайте выводы... Проведи разъяснительную работу с сокланами.

18

sc0tt написал(а):

однако неоднократно слышал про агры

Вы только слышали, слышать можно что угодно.

19

StefanTm написал(а):

просто повторюсь люди ещё есть на этом сервере.

Угу, вот и я об этом же.

Однако отставим флуд. ХВатит.
    Следующий пост о получении компенсации, остальные безжалостно удалю.

20

Elkanoid
    Вы хороший человек тему можете закрыть компенсации не стоит. Удачи. Удаляюсь с форума)

21

Ок, "заявление пострадавшим отозвано" как скажут в милиции =)
    Закрываю.

Пы.сы. Леопольд таки обещался компенсировать слив. Несмотря ни на что, мне бы очень хотелось выполнения его слов.

Вы здесь » Strongs Clan » Дипломатия » Ги =JK=