Ввиду некоторых обстоятельств, создаю темку тут, ибо не нашлось более подходящего раздела, а так же остаюсь инкогнито.
Дорогие мои! Я пишу не просто из-за достатка свободного времени (хотя, чего греха таить, и от этого тоже), а из-за скорби и боли душевной. Я не могу смотреть без боли на то, что происходит с Вами. Ведь так нельзя!
В сообщении моем будет всего 3 вопроса, каждый из которых я постараюсь разобрать и разложить на более простые, дабы большая половина нынешнего состава могла вникнуть и понять суть того, что я пытаюсь донести. Итак, по порядку.
Вопрос 1й.
Необходимо провести курсы ускоренного обучения русскому языку. Я предлагаю разбить состав клана на 3 группы, каждая из которых будет заниматься 3 часа в неделю. Я думаю, нет, не так! Я надеюсь, что хотябы половина Ваших мемберов сможет усвоить программу 1-5 классов за этот период времени. Оставшаяся половина будет курироваться теми, кто программу усвоил в срок. Таким путем, мы сможем сократить процент ошибок в сообщениях на форуме и в клановом чате, а так же повысит культуру речи в Ventrilo.
Вопрос 2й.
Вторым моим конструктивным предложением будет организация квалифицированного кастинга охраны нашего обожаемого мастера, Олега Абошановича. К критериями к выбору кандидатов на роль охранника мастера ги Strongs следует отнести:
- проточку оружия и эквипа (не ниже +10)
- покорность и расторопность (готовность быстро и не мешкая выполнять приказы)
- любовь к сельскохозяйственным работам (базовое знание методики роста арбузов и ухода за ними)
Вопрос 3й.
Г-жу Elkanoid нельзя не уважать за ее старания вести политику клана, но (!) этого не достаточно! Стараний без навыков не может хватать для конструктивной, адекватной работы в дипломатическом отделе. Все мы, разумеется, благодарны ей, за ее нелегкий труд, но ведь стремиться к лучшему не грех! Поэтому, я предлагаю организовать отдельные курсы делового общения для г-жи Elkanoid. Разумеется, она пройдет их сразу после курсов русского языка, о которых было сказано выше (см. Вопрос 1)
За сим следует финансовая часть. В оплату консультации (а это именно она и была) я прошу не много. А именно всего одну вещь. Мне было бы очень лестно получить в качестве оплаты фотографию божественной, прекрасной Царицы Тьмы, darkange.
Всех благ, консультант от Бога, великий реформатор и просто Доброжелатель.