Доброго времени суток. Я изложу ситуацию с нападением процитируя слова соклана на нашем форуме:
Вообщем так....Сходили значит мы так на Ирлима......Т.к Руся в косе у Стронгов они наверно решили что можно сливать всю Свободу? И говорит что ассистим....Вот скрины...
http://svoboda-new.clan.su/_fr/16/2776485.jpg
Тема на нашем форуме: http://svoboda-new.clan.su/forum/34-1614-1
С Уважением, мастер ГИ Свобода.
Агр от ShooT и Znich
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться12010-05-20 13:11:16
Поделиться22010-05-20 14:00:19
неубедительно, если честно. Во 1 любопытное сообщение в белый чат от вара. Во 2 мечи на оном вара. Подозреваю, что он пытался помочь ЧСнику, в результате были убиты остальные, в качетсве превентивной меры. В любом случае ждём Шута и Знича, а так же хотелось бы услышать извинения за оскорбления в их адрес.
Поделиться32010-05-20 15:01:51
Ну во первых Шут в пентах а мой ник ShooT. Во вторых Начали сливать чсника, сразу сагрился вар, так же прист не перестовал хил танка, пришлось слить и его, друль сразу бросила шипы на вара и танка, в принципе асист, там уже не до того было, что бы отматывать чат и искать в логе бил, не бил.
Поделиться42010-05-20 15:05:10
бгг че за бред
Стоял у Ирлима ждал пока его убьют ) после чего хотел слить Арсеналеса но он "захотел" меня убить первый ) начали дамажить его с Шотом после чего пошел хилл на арсеналеса со стороны свободы ) как бы асист ) и еще какой то варик сагрился )
ну убили всех )
вы же знаете прекрасно что асистить арсеналесу нельзя )
Поделиться52010-05-20 20:35:26
Доброго времени суток. Переношу свой пост c форума Свободы:
дело было так.... бьем мы босса. вар был сзади все это время....тут подходит и начинает меня дамажить. прилетел знич. я сагрился на него. колдун начал меня хилить. потом прилетела друля. все это время пока я бился со стронгами колдун хилил меня. когда им был задан вопрос "Почему пошел агр на сокланов?" ответ был таков: "За асист!". с каких пор хилл приста считается асистом?
З.Ы.
Во 1 любопытное сообщение в белый чат от вара.
а по-моему были все основания писать такие сообщения, если ваши сокланы реагируют неадекватно.
Arsenalec
Отредактировано Руслан (2010-05-20 20:36:46)
Поделиться62010-05-20 20:43:12
каких пор хилл приста считается асистом?
А что это по твоему?)
Поделиться72010-05-20 20:48:21
интересно вот что - претензию написал танк, который никого не хилил и не трогал. я думаю прист за ассист получил и вар тоже, что видно по скринам. Главный вопрос за что был слит танк?! - за то что он красный и мог дропнуться- первый и наиболее вероятный ответ на этот вопрос.
прокомментируйте слив танка...
С уважением Дипломат Ги Свобода
Поделиться82010-05-20 22:14:31
хмм сначало подаёте жалобу ) потом говорите что на самом то деле асистили ЧСнику )
и что вы от нас хотите то теперь ?
танка слили потому что он окзался не в то время и в том месте
Отредактировано Znich14 (2010-05-20 22:20:08)
Поделиться92010-05-20 22:51:25
танка слили потому что он окзался не в то время и в том месте
ещё одно доказательство к моему посту. что значит если у тебя будет плохое настроение и ты пойдешь всех херачить по карте пв, а потом скажешь, что они оказались не в то время и не в том месте? по-моему бредятина полнейшая. и меня ещё интересует вопрос...где тут ваши дипломаты?
Поделиться102010-05-20 22:59:53
брр..Разъясняю. Танк был слит в качестве превентивной меры, т.к. клан Свобода ассистил нашему ЧСнику.
Поделиться112010-05-21 00:23:00
очень просто все у вас получается...
посмотрите на скрины, сколько ударов было по нему нанесено - я думаю можно было понять, что он не будет агрится. и что это за мера такая странная?! я так понимаю, что это было в целях защиты?! тогда наши сокланы совсем не ассистили, а была такая же мера... как она там
превентивной меры
ибо в случае слива танка - босс мог сложить приста(или покатать ему хирку). так же прист мог хилить на макросе и не видеть момента ПвП
к тому же вы меня, конечно, извините, но в случае истинного асисста 4 наших сокланов спокойно могли убить 2 ваши, даже таких хороших бойцов, как Shoot и Znich
Поделиться122010-05-21 00:31:36
все это хорошо и мило !
ты четко скажи чего ты хочешь и кто виноват ! хватит мусолить
Поделиться132010-05-21 00:43:35
ибо в случае слива танка - босс мог сложить приста(или покатать ему хирку). так же прист мог хилить на макросе и не видеть момента ПвП
Ну а как ты себе предсавляеш? Под асистом вара, я буду любезно спрашивать приста в пм, вы в афке? на макросе? Будьте так любезны прекратить хил танка..
Ситуация вообще глупая, специально спрыгнул в толпу и стал бить чсника кастетами, дабы не задеть окружающих, было бы желание слить всех, сразу был бы стан, драконы, и аое от Znich -а, а всё вот это вот полуилось из-за асиста в первую очередь вара.
Поделиться142010-05-21 01:59:06
ggw, детский сад сопелька....
Поделиться152010-05-22 01:09:36
Стоп стоп стоп... РЕбят, вы признаете что был ассист или нет?
И да, хил пристом персонажа расценивается как помощь ему, а не нам - соответственно ассист. В противном случае - прист перестает хилить, взлетает и смотрит. Да друг, да соклан, но - наш враг. Выход из ЧСа он не рассматривает, его такая ситуация устраивает, равно как и ваших офицеров/руководство.
Тут дело не в неадекватстве, наглости кого-либо, иои недопонимании. Просто из такого разводить тему в дипломатии просто не стоит.
Зничу и Шоту извиниться за то, что они били Арченалеца максимально сильными скилами, нацелившись на приста, который хилил, и зацепив потенциально возможных ассистеров?
По-разному можно рассмотреть ситуацию, но имхо, разводить "конфликт" глупо, вам так не кажется?
Поделиться162010-05-22 16:01:36
вам говорят одно, а вы выкручиваете ситуацию по-другому.
посмотрите на скрины, сколько ударов было по нему нанесено - я думаю можно было понять, что он не будет агрится.
тут видно, что разговор идет не о присте, а о танке, который вообще не вмешивался.
и зацепив потенциально возможных ассистеров?
персонаж под ником Kentok был асистером? я прошу вас смотреть на скрин повнимательней, если вы так считаете.
Поделиться172010-05-22 18:39:54
ну тогда ваши мемберы готовы выплатить за асист? если вы так поворачиваете дело вы 400к шоту и зничу они 200к танку
Поделиться182010-05-23 02:34:38
Руслан
Я внимательно всё смотрю.
На вопрос ответьте
вы признаете что был ассист или нет?
Поделиться192010-05-23 14:20:20
признаем хил приста - примите тот факт, что обор танковал босса и босс, в случае слива танка, угрожал присту.
так же прошу заметить о компенсациях ПОКА вопрос не поднимался. была просьба, в первую очередь дипломатов, прокомментировать и пояснить ситуацию
зацепив потенциально возможных ассистеров
Ребят, а если я буду нападать на ваших ЧСников (Сенсимила,Hawkeye - они вроде в ваше академке) и сливать всех остальных в округе - как это будет рассцениваться? - это личный вопрос, интересующий только меня
Поделиться202010-05-25 03:04:05
ЭлессаР
Вам объяснили сами участники. Слили за хил, который в данном случае рассматривался как ассист. По поводу угрозы присту боссом - я уже написала что можно было сделать.
Ребят, а если я буду нападать на ваших ЧСников (Сенсимила,Hawkeye - они вроде в ваше академке) и сливать всех остальных в округе - как это будет рассцениваться? - это личный вопрос, интересующий только меня
Если окружающие будут хилить их, ассистить вас - это будет расцениваться как защита.
Кенток был слит за компанию, в этом неправда наших мемберов, т.к. компенсации вы не требуете, будут принесены извинения.
Поделиться212010-05-28 12:20:24
извинений достаточно будет на форуме, но чур от нападавших)
Спасибо за внимание. удачи на просторах миры
p.s. сорь, что пропадал - сессия, будь она неладна!
Поделиться222010-06-04 10:39:08
Темка что-то висит. Но насколько я знаю, оба эти персонажа не в клане Strongs. Ожидайте ответа, я разберусь.
Поделиться232010-06-11 15:59:00
Shadow
Еще раз скажу им чтоб зашли и принесли извинени Кентоку.