Strongs Clan

Объявление

переезжаем на
  • НОВЫЙ САЙТ 
  • Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Strongs Clan » Дипломатия » Агр от ShooT и Znich

Агр от ShooT и Znich

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Доброго времени суток. Я изложу ситуацию с нападением процитируя слова соклана на нашем форуме:
    Вообщем так....Сходили значит мы так на Ирлима......Т.к Руся в косе у Стронгов они наверно решили что можно сливать всю Свободу? И говорит что ассистим....Вот скрины...
    http://svoboda-new.clan.su/_fr/16/2776485.jpg
    Тема на нашем форуме: http://svoboda-new.clan.su/forum/34-1614-1
    С Уважением, мастер ГИ Свобода.

2

неубедительно, если честно. Во 1 любопытное сообщение в белый чат от вара. Во 2 мечи на оном вара. Подозреваю, что он пытался помочь ЧСнику, в результате были убиты остальные, в качетсве превентивной меры. В любом случае ждём Шута и Знича, а так же хотелось бы услышать извинения за оскорбления в их адрес.

3

Ну во первых Шут в пентах а мой ник ShooT. Во вторых Начали сливать чсника, сразу сагрился вар, так же прист не перестовал хил танка, пришлось слить и его, друль сразу бросила шипы на вара и танка, в принципе асист, там уже не до того было, что бы отматывать чат и искать в логе бил, не бил.

4

бгг че за бред
    Стоял у Ирлима ждал пока его убьют ) после чего хотел слить Арсеналеса но он "захотел" меня убить первый ) начали дамажить его с Шотом после чего пошел хилл на арсеналеса со стороны свободы ) как бы асист ) и еще какой то варик сагрился )
    ну убили всех )
    вы же знаете прекрасно что асистить арсеналесу нельзя )

5

Доброго времени суток. Переношу свой пост c форума Свободы:

дело было так.... бьем мы босса. вар был сзади все это время....тут подходит и начинает меня дамажить. прилетел знич. я сагрился на него. колдун начал меня хилить. потом прилетела друля. все это время пока я бился со стронгами колдун хилил меня. когда им был задан вопрос "Почему пошел агр на сокланов?" ответ был таков: "За асист!". с каких пор хилл приста считается асистом?

З.Ы.

Гарбаг написал(а):

Во 1 любопытное сообщение в белый чат от вара.

а по-моему были все основания писать такие сообщения, если ваши сокланы реагируют неадекватно.

Arsenalec

Отредактировано Руслан (2010-05-20 20:36:46)

6

Руслан написал(а):

каких пор хилл приста считается асистом?

:rofl:
    А что это по твоему?)

7

интересно вот что - претензию написал танк, который никого не хилил и не трогал. я думаю прист за ассист получил и вар тоже, что видно по скринам. Главный вопрос за что был слит танк?! - за то что он красный и мог дропнуться- первый и наиболее вероятный ответ на этот вопрос.
    прокомментируйте слив танка...
    С уважением Дипломат Ги Свобода

8

хмм сначало подаёте жалобу ) потом говорите что на самом то деле асистили ЧСнику )

и что вы от нас хотите то теперь ?

танка слили потому что он окзался не в то время и в том месте

Отредактировано Znich14 (2010-05-20 22:20:08)

9

Znich14 написал(а):

танка слили потому что он окзался не в то время и в том месте

ещё одно доказательство к моему посту. что значит если у тебя будет плохое настроение и ты пойдешь всех херачить по карте пв, а потом скажешь, что они оказались не в то время и не в том месте? по-моему бредятина полнейшая. и меня ещё интересует вопрос...где тут ваши дипломаты?

10

брр..Разъясняю. Танк был слит в качестве превентивной меры, т.к. клан Свобода ассистил нашему ЧСнику.

11

очень просто все у вас получается...
    посмотрите на скрины, сколько ударов было по нему нанесено - я думаю можно было понять, что он не будет агрится. и что это за мера такая странная?! я так понимаю, что это было в целях защиты?! тогда наши сокланы совсем не ассистили, а была такая же мера... как она там

Гарбаг написал(а):

превентивной меры

ибо в случае слива танка - босс мог сложить приста(или покатать ему хирку). так же прист мог хилить на макросе и не видеть момента ПвП
    к тому же вы меня, конечно, извините, но в случае истинного асисста 4 наших сокланов спокойно могли убить 2 ваши, даже таких хороших бойцов, как Shoot и Znich

12

все это хорошо и мило !
    ты четко скажи чего ты хочешь и кто виноват ! хватит мусолить

13

ЭлессаР написал(а):

ибо в случае слива танка - босс мог сложить приста(или покатать ему хирку). так же прист мог хилить на макросе и не видеть момента ПвП

Ну а как ты себе предсавляеш? Под асистом вара, я буду любезно спрашивать приста в пм, вы в афке? на макросе? Будьте так любезны прекратить хил танка..
    Ситуация вообще глупая, специально спрыгнул в толпу и стал бить чсника кастетами, дабы не задеть окружающих, было бы желание слить всех, сразу был бы стан, драконы, и аое от Znich -а, а всё вот это вот полуилось из-за асиста в первую очередь вара.

14

ggw, детский сад сопелька....

15

Стоп стоп стоп... РЕбят, вы признаете что был ассист или нет?
    И да, хил пристом персонажа расценивается как помощь ему, а не нам - соответственно ассист. В противном случае - прист перестает хилить, взлетает и смотрит. Да друг, да соклан, но - наш враг. Выход из ЧСа он не рассматривает, его такая ситуация устраивает, равно как и ваших офицеров/руководство.
    Тут дело не в неадекватстве, наглости кого-либо, иои недопонимании. Просто из такого разводить тему в дипломатии просто не стоит.
    Зничу и Шоту извиниться за то, что они били Арченалеца максимально сильными скилами, нацелившись на приста, который хилил, и зацепив потенциально возможных ассистеров?
    По-разному можно рассмотреть ситуацию, но имхо, разводить "конфликт" глупо, вам так не кажется?

16

вам говорят одно, а вы выкручиваете ситуацию по-другому.

ЭлессаР написал(а):

посмотрите на скрины, сколько ударов было по нему нанесено - я думаю можно было понять, что он не будет агрится.

тут видно, что разговор идет не о присте, а о танке, который вообще не вмешивался.

Elkanoid написал(а):

и зацепив потенциально возможных ассистеров?

персонаж под ником Kentok был асистером? я прошу вас смотреть на скрин повнимательней, если вы так считаете.

17

ну тогда ваши мемберы готовы выплатить за асист? если вы так поворачиваете дело вы 400к шоту и зничу они 200к танку

18

Руслан
    Я внимательно всё смотрю.
    На вопрос ответьте

Elkanoid написал(а):

вы признаете что был ассист или нет?

19

признаем хил приста - примите тот факт, что обор танковал босса и босс, в случае слива танка, угрожал присту.
    так же прошу заметить о компенсациях ПОКА вопрос не поднимался. была просьба, в первую очередь дипломатов, прокомментировать и пояснить ситуацию 

Elkanoid написал(а):

зацепив потенциально возможных ассистеров

Ребят, а если я буду нападать на ваших ЧСников (Сенсимила,Hawkeye - они вроде в ваше академке) и сливать всех остальных в округе - как это будет рассцениваться? - это личный вопрос, интересующий только меня

20

ЭлессаР
    Вам объяснили сами участники. Слили за хил, который в данном случае рассматривался как ассист. По поводу угрозы присту боссом - я уже написала что можно было сделать.

ЭлессаР написал(а):

Ребят, а если я буду нападать на ваших ЧСников (Сенсимила,Hawkeye - они вроде в ваше академке) и сливать всех остальных в округе - как это будет рассцениваться? - это личный вопрос, интересующий только меня

Если окружающие будут хилить их, ассистить вас - это будет расцениваться как защита.
    Кенток был слит за компанию, в этом неправда наших мемберов, т.к. компенсации вы не требуете, будут принесены извинения.

21

извинений достаточно будет на форуме, но чур от нападавших)
    Спасибо за внимание. удачи на просторах миры
    p.s. сорь, что пропадал - сессия, будь она неладна!

22

Темка что-то висит. Но насколько я знаю, оба эти персонажа не в клане Strongs. Ожидайте ответа, я разберусь.

23

Shadow
    Еще раз скажу им чтоб зашли и принесли извинени Кентоку.

Вы здесь » Strongs Clan » Дипломатия » Агр от ShooT и Znich