Strongs Clan

Объявление

переезжаем на
  • НОВЫЙ САЙТ 
  • Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Strongs Clan » Дипломатия » прошу разобраться

прошу разобраться

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

доброго времени суток.просьба провести беседу с персонажем крези по теме
    http://rmib.ucoz.ru/forum/38-3191-1
    с уважением дипломат ги MiB

2

Ммм...тема удалена что ли?
    Я вот например по ссылке темы не нахожу
    (на укозе зарегестрирована)

3

frruit
    Не могу найти тему, что там такое-то?

4

скопирую обращение сюда.
    _JAGUAR_
    "Зашел в 43 комнату куба. Там стоял асгард ну я его и начал лить
    после чего на меня наехал стронг и втирал мне, что я плохой человек, и не должен его трогать. Были оскорбления в мой адрес от стронга, а не от асгарда."
    frruit
    "ну а требования твои какие?"
    _JAGUAR_
    "думаю решать это дипломатам ги стронгс "
    хм... не получается залить скрины на ваш сайт((

Отредактировано frruit (2010-05-30 16:53:14)

5

асгард поступин как адекватный человек и не агрился на меня смокойно ждали приста из за того что асгард меня не слил (а мог бы) я за него заступился миба не трогал а токо обозвался на него и извенятся перед ним не собираюсь

Отредактировано Крези (2010-05-30 19:39:37)

6

а и это 2 вапроса как обозвал и где скрин и как знаю без  скринов жалоба не рассматривается

Отредактировано Крези (2010-05-30 17:57:02)

7

Cкрины:

1
    2
    3

8

ну чтож моя вина докаана но всёравно я в начале просил по хорошему и обидно что некоторые не панимают что иногда надо быть более вежлевыми к другим игрокам не как к вар клану а как к людям которые играют за этот клан

9

я,конечно, извиняюсь, но в ваших рассуждениях, уважаемая Крези, есть одно слабое место-клан асгард сам пошёл на усугубление конфликта, сам не захотел мирного разрешения конфликта, поэтому должен быть готов к сливам всегда и везде. и это право каждого-выбрать момент для слива варклана. хоть из под моба,хоть со спины,хоть на ежедневке из пати выкинуть за 5 секунд до убийства босса. это вар! они нас тоже льют не особо заморачиваясь на тему благородности. так что мой соклан имел право на слив асгарда. а вот имели ли вы моральное право его оскорблять-вопрос открытый.просто задумайтесь о нём. тот же асгард,за которого вы так заступились завтра сольёт вас,и полетит себе дальше. и не вспомнив об этом эпизоде. задумайтесь.

Отредактировано frruit (2010-06-01 21:35:00)

10

да фрут вы правы но во многих кланах начатьство (мастер маршал и тд) сами выбирают учесть для своих сокланов я не имел право оскарблять и в этом я не прав я могу выплотить моральную конпинсацию извенится раз 100 но факт в том что тот асгард не сагрился и я проявил уважения к нему и надеюсь что такие инцеденти больше не повторятся (я про себя).(

11

Крези, в данной ситуации ты не прав. Я понимаю тебя как человек, но ругаю - как офицер и дипломат ГИ Strongs.

Крези написал(а):

во многих кланах начатьство (мастер маршал и тд) сами выбирают учесть для своих сокланов

Я конечно может не всё в игре знаю, но кнопка в клан листе "покинуть" вроде есть. Или ГМ и маршал теперь могут закрывать её? Или угрожают, мол уйдёшь - ПКашить тебя будем везде?
    Если человек находится в враждебном нам клане, пусть смирится с тем, что будет ловить от нас нюки. Если не хочет - кланов много, есть мирные. И никто ему не запретит.
    Крези, если ты так уверен в этом человеке  - пригласи его к нам в ГИ.
    Ах да, ты понял что я написал, и что до тебя пытаются донести мемберы ГИ  MiB?

Вы здесь » Strongs Clan » Дипломатия » прошу разобраться