Strongs Clan

Объявление

переезжаем на
  • НОВЫЙ САЙТ 
  • Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Strongs Clan » Дипломатия » Клан Guards

Клан Guards

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

После слива перса из ги. =JK= (13 том) на меня напал клан Guards.
    Скрины после респа + лог урона
    http://img180.imageshack.us/i/20100602200632.png/
    http://img155.imageshack.us/i/20100602200622.png/

2

нападали офицеры соответственно весь клан в ЧС
    НАВЕЧНООО.... http://aliskavinogradi.narod2.ru/3/Monkey163.gif

3

Guards - считают себя АПК кланом

4

Так, разберёмся. АПК - а не знают, что существет понятие вар, и поэтому персонажи могут "краснеть никами".  В любом случае - это агр с их стороны. Будем разбираться.

5

До этой темы вы были одним из двух кланов которые были у нас в белом списке слив на гео
    После необоснованного слива меня членом вашего клана мы убрали вас из белого списка т.к. это было именно беспричинное пк персонажа находящегося вне чс клана.

6

такая чушь
    ты красный ты ПК я тя убил я не ПК я АнтиПК
    что что ересь.. хватит детский сад разводить...

7

Я я думаю что бред несете именно вы, потому что красный персонаж он потому и красный что убил невинного. А наказание красных игра только поощряет так что разница огромная, и почему это я должен выяснять причины вашего пк статуса? =D
    Мы какраз и проводили эксперимент не атаковали ваш клан,причем выбран он был далеко не от фонаря, чем это обернулось? Меня завалил ваш соклан-фанатик с его подругой) ну как это назвать? Именно необоснованное пк.

8

СТОП флуд! Отписываются только те, кому дозволено.

маца написал(а):

Я я думаю что бред несете именно вы, потому что красный персонаж он потому и красный что убил невинного.

Скажите, как часто вы видите "красных" мемберов ги Dominion, Asgard, Gosts....
    И как часто "белых"?
    Если персонаж "белый" из вар клана, по вашему я должен его не сливать потому что он невиновен что попал в этот клан? Его туда ГМ силой затащил и сидеть заставил?
    Поясню для Вас, на замесе есть "краситель" т.е. персонаж флагнут, но ник у него не красный и нет часов ПК, он там существует для "окраски" остальных.
    А если вы клан антиПК, то у нас на сервере  есть клан, которые считают себя кланами ПК и кричат об этом громко. Так вод займитесь ими лучше.

А теперь по теме - я считаю, что вы тут сагрились беспричинно. Причина: "потому что ник красный" простите, но смешна.

9

а что тогда закрыли тему беспричинного агра со стороны ваших мемберов?
    ссылка указана выше постом

10

Да, мне тоже интересно почему мы  это обсуждаем если первый камень брошен именно вами?

11

Понятия антиПК нет в этой игре. Если вы забыли, то расшифрую ПК (Плеер КИллер) т.е. игрок, убивающий игрока. Для убийства оных есть стражи, есть свои (игровые) системы штрафов. Не зря есть куклы и выпадение шмота, значит это продумано игрой. Ваши сливы придуманы только вами и тем самым вы оправдываете свои же нападения со спины и банальнейшего буспредельного ПКашничества. Литьё ради красного ника может объясняться жаждой наживы, "вдруг куклы не будет и тд и тп". У нас есть свои враги, которые также продуманы системой игры. Для вашего прозрения и осведомления советую вам полазить на оффоруме, уверена вы найдете много нового.
    В любом случае, напав один раз на мембера, имеющего своих врагов в игре, не ждите того, что это пройдет мимо вас. Если у вас есть желание стать нашими врагами - так и скажите. Не прикрывайтесь ширмой - это очень глупо. Если же нет, тогда проводите свои "эксперименты" с теми кланами, которые врагов не имеют.
    А по поводу закрытой темы, там все описано и мной дан вам ответ.

12

Какие тогда претензии если вы напали на наш клан первыми, почему вы лезете в нашу политику, нарушая свой же устав нападая на нейтральный к вам клан?
    PS Вар кланов в этой игре придуман игроками, а не разработчиками в отличии от других онлайн игр

13

http://www.pentagram-pw.ru/index.php?op … ;Itemid=53

Скрин

Отредактировано ЗЕЛЕНЫЙ (2010-06-06 00:52:45)

14

причем тут скрин с пентом?
    ссылка на форум не открывается

15

Сорри, что вмешиваюсь, вчера на меня сагрилась дру из упомянутого АПК-клана на 16 томе. По-моему, ребятки пытаются для своего реального ПК-статуса клана  подтянуть некую оправдательную теоретическую базу ( типа ПК-Темные, плохие, а они - Светлые, правильные). Читаем Библию, Сергея Лукьяненко и пр. Белое не бывает без черного...

А клану этому "Гуардс" - надо вар объявить, имхо, и все...

16

Надоело размусоливать. Конкретизирую всё и ставим точку.
    Будут продалжатся агры со стороны ГИ Guards?
    Ответ должен быть однозначный!

17

Если вы пообещаете не агрится на нас то я даю слово не агрится на вас, как и было ранее.

18

маца написал(а):

Если вы пообещаете не агрится на нас то я даю слово не агрится на вас, как и было ранее.

Если ВЫ пообещаете не агриться на Клан Стронгс и весь Альянс, то тогда МЫ не будем агриться на вас.  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif

19

ребята и девчата из этого клана недавно на горе бурхан пытались и меня слить).скринов нет ибо никогда не скриню...всё -сори,что вмешался в беседу).

20

абсент написал(а):

скринов нет ибо никогда не скриню..

Это твои проблемы.
    Похоже мы так не договоримся тут на форуме. Или всё же договоримся?

21

Нет, не агрится на пентов и мибов с нво это слишком много, да и слишком поздно.

22

Правильно ли я Вас понимаю, что Вы сказали: "мы будем продолжать бить мемберов вашей ГИ" ?
    То есть это объявление вара?

23

Ну если альянс это члены вашей ги то вы все правильно поняли.

24

Саш, редактируй кос, детишки встали на тропу войны. Удачи им в полях.

25

Редактирую сама.
    КЛан Guards в ЧСе.
    ЗАкрыто.

Вы здесь » Strongs Clan » Дипломатия » Клан Guards