Strongs Clan

Объявление

переезжаем на
  • НОВЫЙ САЙТ 
  • Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Strongs Clan » Дипломатия » ги Atis. неприятная ситуация на ресурсах

ги Atis. неприятная ситуация на ресурсах

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Доброго времени суток.
    Вчера во время круга произошел неприятный инцидент. Вся информация со скринами на нашем форуме.
    Просим разобраться в ситуации.

С Уважением, Майор ги Atis, Aniuka.

2

Ход решения будет отписан здесь. Это не очередной агр со стороны данного человека. Дело принято к рассмотрению.

3

http://aliskavinogradi.narod2.ru/2/Monkey125.gif  В 1 я тебя не слил , 2 ты Сам ответил мне тем самым пытался меня слить   :tomato:

4

Объясняю что я вижу по скринам:
    1 скрин - представитель клана Atis не флагнут, пытается копать рес, $van$ флагнут, и чётко видно, что о прерыдуще сказанном персонаже, так как виден лог урона.
    2 скрин - представитель клана Atis флагнут и мёртв, причём убит персонажем $van$, и далее видны разговоры в белый чат, и похоже о представитель клана Atis.
    Я всё правильно понял?
    Если да, то агр - это нарушение устава+слив+оскорбление нейтрального клана в общий чат.
    Прошу представителей клана Atis тоже тут отписать.

5

Shadow написал(а):

1 скрин - представитель клана Atis не флагнут, пытается копать рес, $van$ флагнут, и чётко видно, что о прерыдуще сказанном персонаже, так как виден лог урона.
    2 скрин - представитель клана Atis флагнут и мёртв, причём убит персонажем $van$, и далее видны разговоры в белый чат, и похоже о представитель клана Atis.
    Я всё правильно понял?

Да. Вы все правильно поняли.

6

Добрый вечер еще раз. Хотелось бы узнать итог.

7

Aniuka
    У меня ссылка не открывается на сайт, не пойму почему. В Теме на вашем форуме выдвинуты требования какие-либо?

8

Требования не выдвинуты, так как они стандартны для такой ситуации, выплата пострадавшему 100к за слив, утери куклы замены не было, дропа также не было

9

Aniuka
    Принято.
    Офицеры проследите появление данного персонажа на форуме. В течение суток. Если откажется или не придет, будет поступать более жестко.

10

http://aliskavinogradi.narod2.ru/Monkey58.gif  штраф в размере 100к  передан офицерам

11

Aniuka
    КОмпенсация получена?

Вы здесь » Strongs Clan » Дипломатия » ги Atis. неприятная ситуация на ресурсах