Доброго времени суток.
Вчера во время круга произошел неприятный инцидент. Вся информация со скринами на нашем форуме.
Просим разобраться в ситуации.
С Уважением, Майор ги Atis, Aniuka.
Strongs Clan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Strongs Clan » Дипломатия » ги Atis. неприятная ситуация на ресурсах
Доброго времени суток.
Вчера во время круга произошел неприятный инцидент. Вся информация со скринами на нашем форуме.
Просим разобраться в ситуации.
С Уважением, Майор ги Atis, Aniuka.
Ход решения будет отписан здесь. Это не очередной агр со стороны данного человека. Дело принято к рассмотрению.
В 1 я тебя не слил , 2 ты Сам ответил мне тем самым пытался меня слить
Объясняю что я вижу по скринам:
1 скрин - представитель клана Atis не флагнут, пытается копать рес, $van$ флагнут, и чётко видно, что о прерыдуще сказанном персонаже, так как виден лог урона.
2 скрин - представитель клана Atis флагнут и мёртв, причём убит персонажем $van$, и далее видны разговоры в белый чат, и похоже о представитель клана Atis.
Я всё правильно понял?
Если да, то агр - это нарушение устава+слив+оскорбление нейтрального клана в общий чат.
Прошу представителей клана Atis тоже тут отписать.
1 скрин - представитель клана Atis не флагнут, пытается копать рес, $van$ флагнут, и чётко видно, что о прерыдуще сказанном персонаже, так как виден лог урона.
2 скрин - представитель клана Atis флагнут и мёртв, причём убит персонажем $van$, и далее видны разговоры в белый чат, и похоже о представитель клана Atis.
Я всё правильно понял?
Да. Вы все правильно поняли.
Добрый вечер еще раз. Хотелось бы узнать итог.
Aniuka
У меня ссылка не открывается на сайт, не пойму почему. В Теме на вашем форуме выдвинуты требования какие-либо?
Требования не выдвинуты, так как они стандартны для такой ситуации, выплата пострадавшему 100к за слив, утери куклы замены не было, дропа также не было
Aniuka
Принято.
Офицеры проследите появление данного персонажа на форуме. В течение суток. Если откажется или не придет, будет поступать более жестко.
штраф в размере 100к передан офицерам
Aniuka
КОмпенсация получена?
Вы здесь » Strongs Clan » Дипломатия » ги Atis. неприятная ситуация на ресурсах