Strongs Clan

Объявление

переезжаем на
  • НОВЫЙ САЙТ 
  • Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Strongs Clan » Дипломатия » Надоело

Надоело

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Я , конечно, понимаю, что многие члены НВО считают себя пупками , но всё же.. Мне надоело раз за разом при ассисте им, падать от армагов и прочего АОЕ, терять при этом шмот, полёты, ресы.... Но то и АОЕ, я это понимаю.. Но сейчас я  уже молчать не буду. Когда целенаправлено бьют скиллом и добивают это верх наглости. Если так и будет я так же могу " случайно" бить и по ним АОЕ.....
    http://i058.radikal.ru/1006/81/2f515e6b69e7t.jpg

2

Создайте эту тему на сайте НВО.
    Ссылка - ССЫЛКА
    А по поводу

Batthysai написал(а):

Я , конечно, понимаю, что многие члены НВО считают себя пупками , но всё же..

можэет быть хватит уже разжигать конфликты? Запарили уже со своими комплексами.

3

Elkanoid написал(а):

можэет быть хватит уже разжигать конфликты? Запарили уже со своими комплексами.

Комплексы? Они в большинстве своём "никто и звать никак" по сравнению со мной....  Я лишь прошу чтобы " закон " был един для всех.
    А Если мне дают ссылку на их страничку, то , ежели, вдруг, будут претензии в мой адрес, я прошу, ан нет, я даже требую после этого ( собственно говоря, дипломаты дали мне самому за себя решать вопросы  ) так же, собственными действиями разрешить конфликт.

4

Batthysai написал(а):

Они в большинстве своём "никто и звать никак" по сравнению со мной

Как связана ссылка на страницу НВО и твоё самоуправство, которое ты сам себе пытаешься разрешить?

5

потому что недовольства не иденичны как и сливы

Отредактировано БЕСЕНА (2010-06-10 09:58:37)

6

Гарбаг написал(а):

Как связана ссылка на страницу НВО и твоё самоуправство, которое ты сам себе пытаешься разрешить?

Разве неясно? Что же, объясню... Раздел дипломатии существует для чего? Правильно, для рассмотрение жалоб по игровым вопросам. Занимается этим кто? И опять правильно, дипломаты ( люди которые взялись этим заниматься ) Дав ссылку на сайт, тем самым мне пояснили что в игре как и в жизни работают теже правила=) а это именно " Помоги себе сам" и " "Инкомбанк"- Ваши проблемы нас не е...ут" думаю поняли=) Я не " бычу ", просто попросил помощи. Нет так нет. За сим стало ясно что вступать далее в палемику не имеет смысла.

7

соррь что влажу!
    Эля поддержу Бесену это не первый сливы со стороны NWO, так что это надо решать - и всегда типа случайно)

Batthysai написал(а):

Е, терять при этом шмот, полёты, ресы.

- виноват сам
    нечего ПВП-шится без куклы и не привязаного шмота. ценные вещи пред тем как идешь ПВП-шится надо оставлять в банке. нет места в банке увеличивай. ИМХО.

8

Даа уж...кстати в темке "Для Strongs" нашли лука, который вообще-то у нас в чс и находится в NWO. Может этот лук как бы все же ЗАХОЧЕТ выйти из чс...А то немного странно получается..у нас в чс союзник..

9

- виноват сам

в какой-то степени он сам виноват...НО,

Когда целенаправлено бьют скиллом и добивают это верх наглости.

вот о чем идет речь.Если бы этой целенаправленности не было он бы еще мог выжить или по крайней мере умереть не от рук своего же союзника.

10

wolfor
    Сидите и слюни подтирайте друг другу, класть друг на друга вы давно уже научились. Вместо конструктивных действий - обидки детские, а к этому я жестко отношусь, сорри ходите играть в детсад, играйте, но не втягивайте в это других. Для того, чтобы гнать на НВО, разберитесь внутрикланово с теми неадекватами, что находятся в СТронгах. ТАковые имеются везде.

Дипломата НВО назначили только сегодня, и им являюсь я. Устав находится на рассмотрении. Научитесь поддерживать ВСЕХ мемберов альянса.
    Batthysai

wolfor написал(а):

Дав ссылку на сайт, тем самым мне пояснили что в игре как и в жизни работают теже правила=) а это именно " Помоги себе сам" и " "Инкомбанк"- Ваши проблемы нас не е...ут" думаю поняли=)

Это ваше личное понимание, объясняемое все теми же комплексами. Если бы вы были в Стронгах давно, вы бы увидели, что я говорю ВСЕМ нейтральным кланам, размещяйте ссылки, темы на сайте тех, кто вас "обидел". Если вы расцениваете такие посты от дипломатов не как помощь - это ваши проблемы. Кидаться подтирать сопли я ни за кем не буду. Слишком навидалась всего. Если вы считаете НВО сборищем неадекватов, я более не буду рассматривать темы. Я повторяю везде есть свои ложки деёгтя.
    Из обычной просьбы создать тему на сайте НВО вы создали проблему. Как вы предлагаете теперь относиться к вам и вашей просьбе??  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/puzzled.gif
    По поводу Тезерта, кхм, я написала ШедоуГу отредактировать кос-лист, сорри но не все "просто" мемберы этого клана видимо в курсе.

11

эля вместо хамства научись дипломатии
    так и хочется все послать вместе с вашей дипломатией и игрой

12

вы хотите чтоб вас поддерживали значит научитесь уважать других а не показывать какие вы тру

13

Эля, можно спросить, что значит подтирать сопли и слюни?? Это говорит дипломат?? Дипломат-это в первую очередь сдержаный человек,пожалуйста постарайся донести человеку суть в спокойной форме без оскорблений.

14

Всё встало по своим места=) Виноват, не знал.  А именно что,Elkanoid значит дипломат НВО. А судить самих себя равнозначно самоудушению, вполне возможно но руки не сожмуться=) Что поделать, так устроенно природой=) Чтоже касается того что я считаю НВО "сборищем неадекватов" то прошу не приписывать мне не мои слова. И самое для меня интересное, почему всё упирается в комплексы? Какие именно? И последнее, ежели хотите быстрее "замять" это "дело" то скажите что это было просто очередное АОЕ. У Вас ведь на такие мелочи и так не хватает Вашего драгоценного времени=) И было бы на кого тратить, на того кто в клане то безгоду неделя)
    Всех благ.

Отредактировано Batthysai (2010-06-11 01:03:27)

15

БЕСЕНА
    Я сто тысяч раз просила не писать в теме тех, кто не имеет к ней никакого отношения. В том числе лично тебя. Не написав свой самый первый пост, ты бы не вызвала бурю эмоций. Не тебе учить меня ни дипломатии, ни жизни. Я еще раз повторяю, если у вас какие-то комплексы, недовольства, не надо втягивать других. Жесткую правду вы воспринимаете хамством. Не впервой мне в личку вот от таких вот "Стронгов" прёт. Если хочется бросить - бросай. Только для начала вдумайся каково остальным терпеть чьи-либо выходки. И если ты можешь позволить "обижаться", громко и неоднократно выходить из клана, то я нет. Послать всем всех охота, люди все. А по поводу слов, что кто-то тру - вот это и есть ВАШИ комплексы. И слышать это от посторонних и есть разжигание конфликта.
    Lilu
    Да, это говорит дипломат. Повторяю тебе то, что повторила Бесене - не тебе меня чему-либо учить. Разберитесь внутрикланово, тем более тебе, как копетану, ага. Меня сливали на ЗГД теже мемберы Стронгов, которые мало чем отличают фан от неадекватства.
    И где в моих словах оскорбления? =) Не воспринимайте всё в штыки господа Стронги, вам же проще будет. Я вас уже наслушалась.
    Batthysai
    Ваш сарказм оставьте при себе. У меня нет цели замять какое-либо дело, вы плохо знаете меня. Моё драгоценное время касается только меня и нет нужны напоминать мне об этом. Вы видимо слишком недавно в Стронгах, раз распинаетесь так. Просмотрите дипломатию, вы можете убедиться, что я рассматривала всё. Я нормально отношусь к своему делу, и ваших язвительных замечаний не нужно. с учетом того, что я и ваш дипломат также  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif  НЕ зная человека, не спешите кидать в него какашками.

Последующие посты будут удаляться. ПРИЧИНА УДАЛЕНИЯ Надеюсь так понятно.

16

эх... Зачем сориться... многои из Стронгов не одобрили затею с НВО как и Миб и Пентограм...

Не забывайте у альянса 1на обьединяющая цель это "истребление" домоф, и это должно сближать а не отталкивать друг от друга.

по теме могу сказать одно: эта тема из разьяснения ситуации "по тихому" перелилась в выяснения личностей, в результате новые соры и разборки среди альянса...

ЗЫ: по пока не написанному "уставу альянса" но он скоро надеюсь будет написан, там будет пункт о не наподении на членов альянса, и в случей целинаправленного агра то всесто "разборок" и "мести" дело расматривается через дипломатию.

17

RevanXZ
    Ты прав.
    И нападение на любого мембера альянса будет караться киком. Устав уже написан и находится на обсуждении совета ГИ НВО.

18

Персонаж Batthysai решил отозвать свою тему. Я изначально нормально готова была рассмотреть ее, предложив создать так же тему на сайте ГИ НВО. ВЫслушав немало язвительных замечаний в свою сторону от человека, который меня не знает и которого не знаю я, но являясь разбирателем данной темы тем не менее я спрошу о причине агра со стороны друли Малыфечка. Но тему закрою, как и просили.

19

Во 1-ых я тебя убил аое скиллом, я бил домика ты подбежал и случайно упал)
    Во 2-ых где лог урона??
    В 3-их ты бы мог мне написать в пм и мы с тобой обсудили, а не писать в дипломатии и ныть. ( и хватит такими бредовыми темами беспокоить Элю)

20

Ну вот как вариант ответа... В любом случае все можно попытаться решить через пм, т.к. союзники, потом уже через форумы. Эми спасибо.
    Закрыто.

Вы здесь » Strongs Clan » Дипломатия » Надоело