Strongs Clan

Объявление

переезжаем на
  • НОВЫЙ САЙТ 
  • Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Strongs Clan » Дипломатия » Необоснованный агр вашего мембра

Необоснованный агр вашего мембра

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Всем добрый вечер. Вчера у входа в Чистилище был слит наш мембр. На скринах виден асист, логи и слив. Хотелось бы узнать причину агра.
    Требования: 500к персонажу TigraRita за асит, покатаную хирку и слив.
    http://s006.radikal.ru/i214/1006/95/2ad000f62155.jpg

Отредактировано Ufsin (2010-06-17 13:43:45)

2

А так же за 5 мин до слива друли
    http://s07.radikal.ru/i180/1006/40/b4520e87d913.jpg
    так же требуем компенсацию за слив офицера нашей ГИ. Сумма компенсации 500к

3

Пожалуйста, залейте неисправленные скрины. Хотя бы чтобы не было замазано окно вашей пати...

4

Судя по скринам вы были в пати с мемберами из ГИ  Dominion. И не было ли ассиста с вашей стороны до этого? + на втором скрине не видно ползунка, вы точно не отматывали чат? А ещё вот что, на одном скрине перс красный - на другом флагнут... Прошу нормальных скринов, эти ничего не доказывают.

5

Shadow написал(а):

Судя по скринам вы были в пати с мемберами из ГИ  Dominion

где вы это увидели??? в пати сокланы этой дру и приста, в т.ч.и я и где вы видите Доминион вообще на скринах?

Shadow написал(а):

. И не было ли ассиста с вашей стороны до этого?

скрины не промотаны, дру и приста начинают(на скринах) бить мембры ГИ NWO а после начинает асистить ваш обор.

Shadow написал(а):

на втором скрине не видно ползунка, вы точно не отматывали чат

ой извините, совсем забыли что курсор всегда надо на чате держать.
    дру красная и прист так же т.к. не только у вас есть вар ги. извините, забыли отмытся преждек чем лететь в данж.
    чушь, не ищите глупых причин. Агр Был и Слиты 2 Мембра, ваш обор асистит NWO без каких-либо причин для агра вообще.

6

http://s07.radikal.ru/i180/1006/40/b4520e87d913.jpg
    Причина слива приста в чате скрина. Причина слива друли- вопрос: за что слили приста. Ваш обор асистил не задумываясь.
    А было всё с самого начала так:
    наш прист летела в данж, в пати у нас находился и её муж (он обор нашей консты для фарма и не болие). На входе в данж стояли NWO и ваш обор. Икона они слили сразу толпой. Наш прист его реснула(мечи на ней после реса). Далие на скрине выше. По причине слива приста из данжа вышла дру и полетела к данжу. Прилетев к данжу дру задала единственный вопрос: за что слили приста. В ответ нахамили. После обор из NWO ударил по фену, феня был на защите- ударил в ответ. Дру сняла феню с защиты(мечи на дру, красный ник уже далеко не первый день по причине варов) и её тут же убили. На скринах это видно прекрасно: кто начинал бить и кто закончил. Так что давайте без выдумок про Доминион. Их там и близко небыло. Агр вашего мембра- асист NWO и совершенно не обоснован.
    Требую компенсации и извинений пострадавшим Девушкам.

7

Простите, а ТукТук давно ушёл из Доминион?
    И такой вопрос: У вас вар с ГИ NWO?

8

Shadow написал(а):

Простите, а ТукТук давно ушёл из Доминион?

2 месяца как минимум он не играл вообще насколько я знаю

Shadow написал(а):

И такой вопрос: У вас вар с ГИ NWO?

во всяком случае я о нём не знаю, значит нет
    а какое это имеет отношение к данной теме?

9

сорри если лезу не в свое дело но как я поняла танк изза которого все началось это персонаж под ником Iconclas или чтото подобное. этот человек у нас в чс. так как прист реснул был наверное предположен ассист этому персонажу так что мне кажется что тут и думать дальше нечего. а на счет дру... она жена этого танка и я бы на месте ребят тоже бы предположила ассист.

[ex]для тех кто в танке напомню правила
    выводы надеюсь сделаете сами[/ex]

Отредактировано Arianne (2010-06-17 18:17:12)

10

соррь, что влажу аналогичная тема на сайте NWO (http://nworder.3dn.ru/forum/4-116-1) - требования только побольше" Требования за необоснованный агр: Извинения в пм и на форуме, а так же по 1кк каждой пострадавшей (Прист teplo (Капитан TheRise) и Друля TigraRita) " - в компенсации было отказано.

11

Arianne написал(а):

а на счет дру... она жена этого танка и я бы на месте ребят тоже бы предположила ассист.

дру моя жена а не икона, скрины то хоть посмотрите

wolfor написал(а):

соррь, что влажу аналогичная тема на сайте NWO (http://nworder.3dn.ru/forum/4-116-1) - требования только побольше" Требования за необоснованный агр: Извинения в пм и на форуме, а так же по 1кк каждой пострадавшей (Прист teplo (Капитан TheRise) и Друля TigraRita) " - в компенсации было отказано.

а к ним требования больше т.к. их там не 1 человек

12

Хорошо. К Рассмотрению принято. Ждём ТНТ для объяснений.

13

Всем привет.
    1.Друля была слита потому что реснула  танка с клана деново и ее зацепил армаг направленный против танка
    2.другой персонаж был слит я асистил нашему союзнику лог урона это подтверждает.

14

ТНТ написал(а):

1.Друля была слита потому что реснула  танка с клана деново и ее зацепил армаг направленный против танка

ух ты какая новость, дру ресать научилась

ТНТ написал(а):

2.другой персонаж был слит я асистил нашему союзнику лог урона это подтверждает.

крутьт, а чё асистил то?? причина асиста?

15

1.ну перепутал не дру а прист
    2.Я всегда помогаю союзникам

16

единственный вопрос: ТНТ а если твои союзники будут продолжать лить всех кого встретят- ты так же будешь асистить?

17

если увижу что на союзника нападают то да

18

ты не правельно прочёл вопрос

19

неважно при каком раскладе я буду асистить союзнику тем более из НВО

20

А вот теперь отвечу Я. Жрец(она же жена нашего ЧСника) - реснув его, скорей всего начала бы бафать. Но не будем думать о будущем.  Скажу иначе. Рес это скил? Баф это скил? Скил - это прямое содействие. Рес- прямое содействие. Логично сделать вывод, что рес - непосредственная помощь врагу, которая и была предотвращена.
    Далее. ГИ NWO - наш непосредственный союзник. Ассиситить им - это вполне нормально и я бы сказал правильно. А вот почему они сагрились на друида из вашей ГИ - это пожалуйста к ним. Ещё вопросы есть?

21

да есть:
    1. причина асиста
    2. и дру и приста слил ваш мемб
    3. он утверждает что будет и дальше асистить_ делаю вывод что не раз ещё будем тут общатся. Да и не только с нами.
    4. я выдвинул требования за асист и слив, по этому поводу вы не ответили.

22

Жрецу в компенсации отказано - был ассист с вашей стороны.
    По поводу друида. Вы судите по тому кто сделал последний нюк? По логу чётко виден только 1, подчёркиваю, 1 удар, который, простите, не стоит 500к ну вообще никак. Единственно что могу предложить  - извинения за содеянное. Это вас устроит или будем вдаваться в подробности и Вы предоставите ещё доказательств, чтобы доказать сумму компенсации, хоть какую?

23

1. причина асиста-в случаи друли-асист союзнику
    2.и что. что он слил? ты не понимаешь почем? по-моему доступно все изложено
    3.хорошо. пообщае5мся. не проблема.
    думаю понятно, что требования не будут выполнены, ибо мы не станем удовлетворять требовния за справедливый слив.

вообще не понимаю, почему Стронг должен смотреть на то, как льют его союзника?
    и ждать. когда его врага реснут, бафнут и он снова побежит сливать. я сливаю всех. кто в пати с врагом и. к примеру, хилит его, когда я его лью.. чего вы хотите от нас?

24

Shadow написал(а):

По поводу друида. Вы судите по тому кто сделал последний нюк? По логу чётко виден только 1, подчёркиваю, 1 удар, который, простите, не стоит 500к ну вообще никак.

не соглашусь, извините. удар привёл к смерти. Слив вашим мембром. Это моральный ущерб. И, если честно, сомневаюсь в раскаинии вашего мембра. Он будет асистить по всем, в т.ч. и этой друле. Вот по-этому считаю компенсацию и извинения в пм вполне уместными. Альтернатива- извинения в мир и 100к за асист.

25

Бепа написал(а):

думаю понятно, что требования не будут выполнены, ибо мы не станем удовлетворять требовния за справедливый слив.

справедливай слив? где?

Бепа написал(а):

вообще не понимаю, почему Стронг должен смотреть на то, как льют его союзника?

так как причины агрится у ваших союзников небыло, можно было задуматся что не стоит асистить.

Бепа написал(а):

и ждать. когда его врага реснут, бафнут и он снова побежит сливать.

вы вообще можете себе это представить?
    прист прилетает, ресает обора который валяется трупом в толпе вар ги для этого обора. как вы себе представляете дальнейший подъём и баф этого обора? вы бы дали ему время на баф у вас перед носом?

Бепа написал(а):

я сливаю всех. кто в пати с врагом и. к примеру, хилит его, когда я его лью..

а был хил или баф при агре Икона? опять глупость и необоснованные слова.

26

он будет асистить не просто так, а в случаи нападения на союзника.
    а то, что последний удар последний-и что?так можно вообще каждый, даже случайный удар. считать моральным оскорблением и требовать 500к.

27

ясно все с вами в общем..слова нашего дипломата ничего не значат и во внимание не принимаются.
    по-моему он сказал финальное слово.

28

Так с жрецом дело закрыли. А Икононокласу скажите - пусть в город ресается, при смерти от игрока - не теряется опыт. Тогда и таких ситуаций не получится. Не обсуждается.

По поводу друида. Пусть удар привёл к смерти. Но это была помощь союзной ГИ. Поэтому от нас, простите, максимум извинения тут на форуме. Ни о чём большем и речи быть не может. Вы отказываетесь от данного решения конфликта?

29

Ну ваши союзники предпочли бонально закрыть тему а не отвечать за свой агр. Хорошо, я приму извинения, но буду иметь ввиду по поводу позиции ТНТ. Но думаю мы скоро вновь откроем эту тему. Жду извинений на форуме. Shadow вижу маг в игре и дипломат на форуме имеют разное мнение. Ну чтож жду.

30

Ufsin написал(а):

Shadow вижу маг в игре и дипломат на форуме имеют разное мнение.

Разное мнение? Если это по поводу ассиста, то в игре сказал - по не знанию. А тут Вам ответил, разобравшись.
    Кстати, просто к слову - я бы мог тоже всё это закрыть, тем более что Ваш друид повела себя некультурно в плане меня. Но я закрыл на это глаза. И не хочу этого касаться, потому что с этим сам в силах разобраться. Это так - для Вашего сведения.
    На будущее, не скрывайте факты с персонажем из нашего ЧС, и старайтесь меньше пачкать скрины. Ждём извинений от ТНТ.  После извинений закрываю тему.

Вы здесь » Strongs Clan » Дипломатия » Необоснованный агр вашего мембра