Strongs Clan

Объявление

переезжаем на
  • НОВЫЙ САЙТ 
  • Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Strongs Clan » Дипломатия » Необоснованный агр вашего мембра

Необоснованный агр вашего мембра

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Shadow написал(а):

На будущее, не скрывайте факты с персонажем из нашего ЧС, и старайтесь меньше пачкать скрины.

не раз уже было и не в одной теме сказано что он обор нашей консты, скрывать тут нечего.
    а по поваду скринов- простите это личное дело наших потерпевших.

Shadow написал(а):

Кстати, просто к слову - я бы мог тоже всё это закрыть, тем более что Ваш друид повела себя некультурно в плане меня.

я плачу кровью за кровь, товарищи из вашей союзной ги уже это узнали. Я б вам улыбнулась да смайлов у вас не вижу. сделаю так :) надеюсь похоже. хотя у меня не такая широкая улыбка.

32

Ufsin написал(а):

я плачу кровью за кровь, товарищи из вашей союзной ги уже это узнали.

Если Вы хотели напугать - у Вас не получилось. И давайте прекратим уже эту беседу. Дождёмся извинений и разойдёмся.

33

Увожаемый Shadow, я конечно понимаю что вы удаляете все лишние посты в этой теме. Но эту тему мы не закрываем уже третий день по причини отсуцтвия извинений. Так может займётесь этим?? Или у вас в клане принято плевать на слова офицеров?

34

Мембер повторно приглашен в данную тему

35

Извиняюсь конечно, но я что-то до сих пор не вижу извинений. Игнор офицеров видимо у вас в порядке вещей. Если через сутки извинений не будет- персонаж ТНТ будет рекомендован к занесению в чс ГИ TheRise.
    Господа: если мы небольшой клан то это не значит что можно на нас просто плевать!!! лично я расцениваю данное бездействие как оскарбление.

Отредактировано Ufsin (2010-06-22 11:11:10)

36

Уважаемый Ufsin
    Наш мембер был неоднократно приглашён в эту тему. Почему не отписался - не знаю. Разберусь. Приношу извинения за такие задержки.

37

Всем привет извинений небудет можете занести в чс )

38

Рад что всё решилось. Закрыто.

Вы здесь » Strongs Clan » Дипломатия » Необоснованный агр вашего мембра