ZAMAHYXA
Видимо, ему не хотелось ждать. Это его право.
Хоть сорок, хоть десять.
Да, мог бы спросить, мог бы подождать и т.д.
Но не хотел. По каким-то своим причинам.
И это не дает вам право его сливать.
ZAMAHYXA написал(а):но нет ваш мембер как СЛОН ввалился игноря фсех и фся и плевать он хотел на вежливость..
Вежливость, как мы уже выяснили, понятие для каждого свое.
Вы считаете вежливым, спрашивать про круги и так далее.
Лично для меня кругов не существует. Я собираю ресурсы тогда, когда у меня есть время.
И часто это бывает не больше часа.
В таком случае ждать сорок минут - увольте. Я пришла всего на час.
Агриться не буду, просить мне уступить тоже, потому что ресурсы общие и всем нужны. Что успею - то мое.
Спрашивать так же не буду, потому как не считаю нужным.
Спрашивают зачем? Чтобы подождать и потом собирать единолично.
Ждать я не собираюсь, собирать единолично тоже не претендую. Смысл спрашивать?
Это к тому что "как СЛОН ввалился игноря фсех и фся".
Что касается игнора и вежливости.
Если в пм прилетает угроза в виде "Если вы будете тут собирать ресурсы, то мне придется вас слить", то о какой вежливости мы говорим?
На угрозу ответить можно в трех вариантах в основном.
1. Игнорировать (что было сделано сначала)
2. Хамить (что делают многие, но не в нашем клане)
3. Ответить, что угрозы можете оставить при себе, а выполнять ваши требования и просьбы никто не обязан (что было сделано в итоге)
ZAMAHYXA написал(а):а по поводу ответа с его стороны да он был и звучал примерно так "тут чё твои ресы они общие"
Неправда) Есть скрин) К сожалению, сейчас не дома, был мне послан по скайпу уже после создания этой темки.
По памяти цитирую: "я не обязан выполнять ваши просьбы или требования"
Не дословно, но "тут чё" там точно не было, ответ был достаточно вежливым)
Чтобы не было таких темок, нужно соблюдать устав)..
Если в уставе написано - что ПК вне фри запрещено, значит запрещено, ресы фри не являются.
Ресурсы действительно общие, как это не прискорбно. Но некоторые, к сожалению, считают, что если прождали в очереди 2 часа или собственноручно настроили "круг", то ресурсы становятся их собственностью.
Но только и то и другое люди делают по собственному желанию, никто не заставляет.
И собственностью при этом ничто не становится.
Вот когда к этому будут все проще относиться и не считать ресурсы заранее "своими", тогда и не будет таких темок совсем. Имхо, конечно)
Жаль, что по поводу "ломания" кругов вы ничего не сказали, придется пока остаться при своем мнении.
Отредактировано Liotta (2010-07-05 14:27:46)