В эти выходные состоится скринсесия всей академии!!!! Так решило большинство!!! Пожайлуста отписывайте тут где в хотите заскринится!!! И голосуйте за те места где вы хотите!!!!
Отредактировано hitman5348 (2009-06-18 13:33:44)
Strongs Clan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Strongs Clan » Флудилка » Скрин всей Академии!!!
В эти выходные состоится скринсесия всей академии!!!! Так решило большинство!!! Пожайлуста отписывайте тут где в хотите заскринится!!! И голосуйте за те места где вы хотите!!!!
Отредактировано hitman5348 (2009-06-18 13:33:44)
И кто хочет из основы тоже могут заскренится!!
Я бы хотел...Наверное в воздухе на фоне всего величественного ГД.монжно около ГИ попробовать, но я там не был, не знаю точно. Глваное, чтобы скрин внушал СИЛУ И МОЩЬ нашего клана. Чтобы название StrondsJr себя оправдывало. Главное, чтобы тут были и хай левелы со светящимися шмотками. Можно попробовать сделать "многоуровневый" скрин. Скажем, обры на верзнем плане, посередлине игроки не очень сильные, а внизу 4-5 игроков действительно мощных. Можно наверн кое-кого из основы позвать. Вобщ вариантов очень много. Но я сказал, можно на фоне ГД, ГИ, или на Рвнине Ветров, где солнце и народу неочень много. лавное, чтобы был еще чеовек, который видит всю панораму и руководит, кому куды встать. У мну все! ))
Ну куда встать я позабочусь!!!
кстати, можно попробовать еще в Роково Городе, так, чтобы НПС были на заднем плане, или на Фоне северных ворот ГД
Главное мен скажите когда и где ,моно в ГИ там красиво)
есле что могу заскринится с вами, зовите всегда буду рада))напишете в игре, ник by_Ukka
Вы здесь » Strongs Clan » Флудилка » Скрин всей Академии!!!