Strongs Clan

Объявление

переезжаем на
  • НОВЫЙ САЙТ 
  • Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Strongs Clan » Флудилка » Скилы присту

Скилы присту

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Какие скилы реально на практике учить? Прист 58.

Отредактировано ЭльзА (2009-07-20 13:18:49)

2

Я учила сначала все атакующие, потом хил, потом баф. Хил только реген и просвещенность. Из атакующих только стрела, смерч и молния.

3

ЭльзА послушай ее это сам профессионал говорит!  :cool:

4

Кто?

5

я еще оперенные лезвия доучил до 10. бьет физой как стрела,ток сильнее,но каст дольше...для тряпок хорошо подходит!

6

Я до сих пор не учила http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif
    Скилл полезный кстати. Но на 58 лвле он нем рано думать. Стрелы вполне хватит как физ скила, а аоэ есть и получше чем это.

7

Ave написал(а):

Я учила сначала все атакующие.... Из атакующих только стрела, смерч и молния.

Это как? :question:
    У меня хилящие реген+море+просвещенность (масс хил до сих пор только 6 лвл, не особо надо, лучше уж сферку)
    бафы естесственно максить, дебафы максить когда пкшить начнешь (я где-то на 80+ начала их учить)
    атакующие - стрела, смерч, молния и ярость небес. Остальные не учила вообще и не чувствую необходимости
    ЗЫ ну и рес конечно максить :love:

Отредактировано Krim (2009-07-20 21:21:11)

8

А ласкающий ветер надо?И опека 5 цветов и звуков(парализуют вроде)

9

Ветер не учила. Опеки - для pvp. Решай сама надо ли оно тебе сейчас, хотя удирать от домиков помогут :D

10

Ветер на 80+ как раз самое то...ибо бьет металом, что очень плохо сказываеться на хп контактникоф

11

ну вот ветер хз...вроде аое,вроде металлом.
    НО...стоит он 1 чи и фиг знает насколько эффектный...да и присту редко удаеца выжит в толпе,на которую расчитан ветер.
    а вот опека 5 цветов хорошо помогает удирать ))

12

занятся нечем) гео летаю)
    в приципе все скиллы можно поделить на уровни, по необходимости... естесьн если денег не море сразу все не выучить

для начала надо учить самые основные скиллы, без которых нельзя качаться, ходить по данжам, и без которых собсна жрец не жрец:
    молитва о спокойствии
    все бафы, на деф, на мдеф, м.атк
    стрела
    смерч
    обряд молнии
    их максим при первой возможности

потом начнутся боссы посложнее, хх, хай лвл данжи и тебе не обойтись без:
    рассеивание
    сфера
    молитва о жизни (чтоб патя не убила :D)
    просвященность, чтоб вытягивать кого нить по быстрому из лап смерти)
    если есть ещё деньги учи потихоньку опеку 5 стихий(дебаф) на боссах в хх кидать, 5 форм менее полезна

потом когда нибудь начнется пвп, и все что выше будет уже почти уже замаксено
    учишь
    опеку 5 звуков
    опеку 5 цветов
    преграда из перьев... можно и раньше если мобы сильно бьют, но в основном для пвп
    бескрайнее море, не часто требуется, но в хх и данжах иногда полезно

ну и осталось... ярость небес - дорогой сильный скилл, используется не часто, если в хх то лучше включить 2 чи вместо него
    священная молния... меня лично не впечатляет, замаксена но использую оч редко
    оперенные лезвия... физ скилл, можно стреляться им после сна, вместо стрелы) можно найти применение на аое каче на бурундуках 86+
    ласкающий ветер... тоже к бурундукам)
    молитва о ясности... стоит копейки, похилить после реса им можно, мало маны жрет...
    вроде все
    не не все... утренняя слава ещё, ни разу в жизни мне не пригодилась

Отредактировано ms_dos (2009-07-21 11:40:14)

Вы здесь » Strongs Clan » Флудилка » Скилы присту