Strongs Clan

Объявление

переезжаем на
  • НОВЫЙ САЙТ 
  • Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Strongs Clan » Флудилка » Вопрос лучникам

Вопрос лучникам

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Подскажите что выбрать Раскалывающая стрела(говорят что это очень полезное умение в данжах на боссах. Но урона на первом уровне наносит всего 1300) или Когти небес(урон уже на первом уровне 6380)?

Качать и то и другое не хватает духа.Посоветуйте что более полезно именно на босах, в данжах и ХХ?

2

пф....конечно раскол...на 10м лвле снимет 16% у пб или противника,очень полезная вещь..

3

Когти это дот(типя яда или кровотёка). Почти бесполезный. Они у меня 2ого левела...на тв они снимали по 60-80 каждую секунду а на боссах всего по 500(я сам по 4-5к бью)...так что это полный бред...а вот раскол качай обязательно. Очень нужен в гуе и на боссах и просто как боевой скилл на масс замесах

Отредактировано DeadHead (2009-07-20 17:17:49)

4

WiNснимает то он

рона на первом уровне наносит всего 1300

зато % отнимает хп (возьми для примера кол-во хп у пб в хх и посчитай % хотя бы для 5 раскола)

5

я пощитал мой раскол(7) бьёт по последнему боссу в гуе больше чем на 1кк жаль юзается 1 раз) и сравни с 500 урона в секунду когтей...

Отредактировано DeadHead (2009-07-20 20:01:58)

6

DeadHead :cool:  :crazy:

7

эх мне бы на 1кк по слону стукнуть или попе...кста сегодня по мне на 1кк ударили.. моб который появляется после провала в гуе
    http://i031.radikal.ru/0907/08/f218fe20733c.jpg

8

DeadHead
    С домиками ходите))

9

Раскол конешноже качай я даже когти не учил занл что это все хадась) :crazy:

10

Ave а с кем щас ещё ходить) наши раз в полгода собираются...

11

DeadHead написал(а):

юзается 1 раз

Как это понимать? То есть по босу только один раз можно им ударить? Что будет если не один раз? Сказано что запас здоровья уменьшается на %  в течении 30сек. Что будет после 30сек? Здоровье боса восстановится как было до выстрела стрелой?

12

Раскол. (10 расколов) Когти бред, т.к. дот, ещё и жрущий 2чи. В ПвП лучше просто вспышку 2чи заюзать, чем эти когти кидать.

13

WiN раскол работает так: у цели 100хп, раскол 10ого уровня снижает максимальное здоровье цели на 16%, т.е. было 100 из 100(где первые 100 - это текущее здоровье, а вторые 100 - это максимальное здоровье) после того, как кинешь раскол будет 84 из 84. Через 30 сек. действие раскола спадёт и максимальное здоровье цели вернётся в исходное состояние, НО текущее здоровье останется неизменным и получится, что у цели будет вот такой показатель здоровья - 84 из 100. Кидать раскол ещё раз больше нет смысла, т.к. он будет снижать только максимальное здоровье цели, а текущее оставлять неизменным.

P.S. Вот когда ты пройдёшь ад (если ты пойдёшь в ад) и выучишь тёмный раскол, то тогда будет смысл кидать раскол по откату. Но это уже совсем другая история.

14

Всем спасибо! Все понял :cool:

15

Хотя вот еще вопрос. Смертельную стрелу обязательно качать до 10 лвл?

16

Смотри по деньгам, т.к. стоит она прилично(больше 3кк вроде). Если с ними(деньгами) напряга нет, то качай обязательно.

17

В основном духа не хватает.

18

это пока потом не будет хватать денег... у меня щас духа 4кк

19

Да кстати у меня такой же вопрос стоит ли качать Смертелюную стрелу вот щас она у меня на 66ур 2ур.

Вы здесь » Strongs Clan » Флудилка » Вопрос лучникам