Strongs Clan

Объявление

переезжаем на
  • НОВЫЙ САЙТ 
  • Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Strongs Clan » Дипломатия » Старенькое а именно к Ramon

Старенькое а именно к Ramon

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Добрый день. Это тот самый ~Арчи~ о котором шла речь в данной темке. Ныне нахожусь в ги Пентаграм. Прошу заметить что при подачи заявки раймона к вам в клане не указалось что он состоит в КОС листе ги Пушистый. Ситуацию сам знает и сам уже смирился(по крайней мере тогда). И то что он под защитой клана - вступив в клан не указав в каком КОС листе он был - пытался так сделать на форуме это крайне низкий поступок. Да, он неадекват и это было уже не раз доказано. Но таким путем при ситуации где он первым напал фоагнулся она его ударила и он говорит что ОЛЯ его слила...мдя... Про ее мужа молчу. его темка НИКАКИМ боком не касается. и дипломатия должна проводится между дипломатом клана а не новеньким...

2

. Да, он неадекват и это было уже не раз доказано

ну вот не нада на людей зря гнать...сколько его знаю - не разу не был замечен в неадекватстве.

3

возможно сейчас он у вас и утихомирился, но ДО вступления в ваш клан был значит другим. Одной из причиной и являлось занесение в КОС Пушистый его это.

4

хахахаха.....бред сумашедшего хD я еще тот неадекват бойся меня хD Скажи что ты этим постом хочешь тут доказать?

5

Просто, но с тобой нет желания говорить даже. Разговариваю только с дипломатом или кем-нибудь кто занимается КОС-листом

6

Послушаю причину занесения Рамона в кос лист Пушистых.

Арчи написал(а):

Просто, но с тобой нет желания говорить даже. Разговариваю только с дипломатом или кем-нибудь кто занимается КОС-листом

Кхм... Офицер академии имеет права спросить о своих подопечных. Вот тут вы слегка перегнули с данным постом. Но по сабжу - я вся внимание.

7

Elkanoid написал(а):

Послушаю причину занесения Рамона в кос лист Пушистых.

А он не из пушистых! Он миротворец из пентов  :crazyfun: мб сюда дипломатов или офицеров пентов позвать пускай они тоже будут разбираться что тут Арчи устраивает за разборки с нами находясь в другом клане? Говорит от пушистых а сам пент интерестно как так....

Отредактировано Ramon (2010-02-04 12:38:21)

8

Я говорю не как от лица офицеров клана Пушистый, а как друг. Хоть и в ги Пушистый есть твинк мой.

Он миротворец из пентов

Последите за речью хоть сейчас.
    И говорю от пушистых потому что там присутствую я и по сей день.
    Назову пару из причин - грубость хамство неадекватность и попытка слива.

9

Арчи написал(а):

Последите за речью хоть сейчас.

и что ты тут увидел ?

Слушай меня сюда Арчи, ты сейчас обвиняешь офицера академки стронгов, если ты не докажешь все что ты написал скринами а именно

Арчи написал(а):

грубость хамство неадекватность и попытка слива.

, то я буду просить тебя занести в ЧС, моему терпению приходит придел...

Отредактировано Ramon (2010-02-04 15:41:11)

10

Мда..Рамон лишний раз просто показал своё неумение нормально и вежливо разговаривать. Да согласился бы уже,что ты это специально всё устроил.. и про кос молчал и меня провоцировал.. от твоей грубости всё равно ничего не изменится. Да и тема эта по сути ничего не решит.. Даже если он хамит,провоцирует,нападает..выкладывает кривые скрины,на которых не доказано,что я напала.. Всё равно он будет прав. ..разочарована вашей дипломатией.

11

Kuklenysh написал(а):

Мда..Рамон лишний раз просто показал своё неумение нормально и вежливо разговаривать

А вы это заслуживаете?? Приходите сюда хотите что-то доказать сами же провоцируете, язвите.... а потом я оказываеться неадеват..... тут тебе любой докажет что я ни разу не был замечен в неадекватстве.

Kuklenysh написал(а):

Даже если он хамит,провоцирует,нападает..выкладывает кривые скрины,на которых не доказано,что я напала..

покажи скрин где я на тебя напал, а я начал огрызаться когда я после твоего слива улетел в пис и твой муж видать почувствовал силы и начал меня поливать грязью, вот кстати кто кто неадекват так это твой муженек и в клане строгс его знают тут все( кстати в прошлой теме ты написала что слила меня, еще раз врешь!)

Если дипломатам нужна на меня характеристика маршал академии выдаст вам её

Отредактировано Ramon (2010-02-05 09:51:06)

12

Хватит оправдываться,я тя прекрасно знаю. Мне уже порядком надоела эта тема. Точнее ты сам.. от ЧС мне ни жарко ни холодно,я стронгов не трогаю,они меня пока тоже. Единственное хотелось бы твою мерзкую моську на своём пути больше не встречать.

13

Открыли тему с Фудом... Арчи, что-то я не пойму суть вашей претензии и ваших требований, объясните мне. Ramon, будь вежлевее с гостями сайта, подробности в пм, если нужны. Kuklenysh, а вы тут почему появились? С вами вопрос был решён, прошу не показываться в темах, где вы не задействованы, и если у вас есть претензии какие-то, пишите лично мне и готовьте скрины.

14

Shadow, суть темы показать кто реально не прав был в предыдущем топике. Клан NEXT, бывший клан Рэймона, выгнал того соклана из за той ситуации что произошла и из за чс. А то что при вступлении не указалось что он состоит в КОС листе клана Пушистый вот об этом и шла речь. Подал заявку на чс мастера Пушистый - Кукленыш, что пытался добится не понятно - потому что он состоит в КОС листе независимо от того где он находится и что писал раньше в своей заявке. И думаю что это уже были его проблемы когда попадал в чс. на что просто согласился. При слитии его клан не имеет никакого отношения. Имхо развивать тему о чс то что его слили было просто глупо учитывая что сокланы твои находились в неведении где ты состоишь.

15

Ramon, ты знаешь, что состоишь в ЧС ГИ Пушитстый? При написании заявки ты знал, что состоишь в ЧС ГИ Пушитстый? Прошу конкретного ответа на каждый из этих вопросов. А так же, сам, подчёркиваю, САМ укажи причину, по которой ты попал в ЧС ГИ Пушитстый!
    Арчи, объясните, какое вам дело до этих разборок? Или Kuklenysh не в состоянии за себя ответить, а только через друзей? Потому что это не первое публичное "оскорбление о несправедливости" в мой адрес.
    P.S. не надо обсуждать мои комментарии, мне нужны конкретные ответы на вопросы.

16

Shadow
    на сколько я помню,когда вступал Рамон,у нас Пушыстые были уже в чс.Так что не все ли равно ?

17

"Пушистый" в КОС листе не состоял. Персонаж Степер77 - состоит, но он не в клане давно. +ПушистыЕ и ПушистыЙ 2 разных клана.

18

Shadow написал(а):

Ramon, ты знаешь, что состоишь в ЧС ГИ Пушитстый? При написании заявки ты знал, что состоишь в ЧС ГИ Пушитстый?

нет не знал....проблема произошла на 38 лвл, и до 85 лвл я ни разу не был слит этим кланом! Письмо или уведомление мне не дали так что откуда мне было знать..если они тока не придумали чтобы отмазаться типо а он у нас в ЧС так что агр был целенаправленный! А причина проста ГИ "Пушистый" или "Пушистые"  А причина подобрал чужой лут, который подчеркиваю я отдал в тот же день в тот же час

19

нет не знал....проблема произошла на 38 лвл, и до 85 лвл я ни разу не был слит этим кланом!

Т.е. ты и не знаешь за что тебя выгнали с клана NEXT и Автарка не уведомляла типо? ну конечно)))

20

Понятно, оставляем всё как есть. Дело Закрыто! Рамон, попробуй уладить конфликт, мало ли что. Арчи я так и не смог понять.

Вы здесь » Strongs Clan » Дипломатия » Старенькое а именно к Ramon