Strongs Clan

Объявление

переезжаем на
  • НОВЫЙ САЙТ 
  • Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Strongs Clan » Дипломатия » И снова ЗГД

И снова ЗГД

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Ситуация:
    Залез на ЗГД.Там летали пенты,с которыми интересно и весело фаниться.После пары махачей с ихним луком (runningin) выхожу из писа (был слит им) и снова нападаю.Подбегает тов-щ Spire со стронгов и сливает меня:

http://radikal.ru/F/i063.radikal.ru/100 … c.jpg.html
    Скрин перемотан,т.к. начал с ним общаться,решив,что он ошибся,но после начала разговора всё таки решил заскринить...
    По его словам выходит,что я напал на их союзную ГИ,за что и был слит.К сожалению скрин общения сделать не успел,т.к. вышибло и-нет.
    (с) Lucinverg

Вопрос: Давно ли ги Pentagram является союзником?
    И почему бы вам не сделать ЗГД фри, если ваши ребята так любят там фанится?

Напоминаю:
    тема Агр вне фри ещё не закрыта.

2

Да, опять забыла. Мастер гильдии OpuoH.

3

Извините что влезаю,но имела место твинковка Доминиона,которая по соглашению между нашими кланами была запрещена,или я неправ?

4

Извините,что влезаю.Но соглашения никакого не было.Были только угрозы "поставите-убьем"
    Но я будучи маршалом пояснил-захватите серв и клан будет ставить на вас.А пока сам понимаете..харчами особо не поперебираешь ;)
    Ребята хотят ТВ.Им сказано-ставьте столько и туда-будет ТВ.Не поставите-бейте мобов.
    Ко мне вот не хотят в Доминион..к вам тоже не стремятся...а ТВ хочется-вот и приходится выполнять те условия на которых возможно провести сие культурное мероприятие =)

ТОТОРО

5

Лайола написал(а):

Вопрос: Давно ли ги Pentagram является союзником?
    И почему бы вам не сделать ЗГД фри, если ваши ребята так любят там фанится?

Это наши друзья и помогать им нам никто не запрещает - абсолютно никто.
    А почему бы нам самим не решить где делать ПвП зоны?=)

Лайола написал(а):

Напоминаю:
    тема Агр вне фри ещё не закрыта.

Если у вас могут быть проблемы с памятью, то у нас их нет=) Но спасибо за совершенно не назойливое напоминание. В свою очередь напомню, что это игра, и что люди сдесь не находяться сутками. Видимо вы об этом забываете. Уважительное терпение - немаловажная вещь.
    Ждем поста в объяснением о нападении от Спаера.

6

Ну что же я могу ответить на данный пост?Если член вашей ги не заметил как Ранингим и я были в пати!Бой шел против Азгарда(Mu$) и Дримовцем(LEXO....) то данное нападение это проявление асиста в варе кланов.Ребят вы асистите и лезите по аое вара,это чтобы подставить?или зачем?Как видите 2 лога урона от меня,рядом с Ринингимом был Азгард,и не удивительно попадания по вашему соклану.

Жду решение дипломата

P.S И фраза "Вас убил персонаж Spire" не значит что я его убивал,просто последний удар оказался моим...

7

ТОТОРО твой пост означает что типо что скажет Доминион то и сделает Орион чтобы пойти на гвг?)Поясни как эту фразу,я лично так воспринял=))

8

Далее прошу рассматривать основной вопрос,дабы не разводить флуд.

Умничка. Самое цепкое и информативное предложение я оставила.

Отредактировано Дипломатом.

P.S.Самое интересное-дипломаты удаляют не только некоторые строки ,но и целые темы.Причем в темах даже нет оскорблений в адрес стронгов.А скорее здоровая критика.За умничку спасибо)Можно еще тигроняшем называть)))

Отредактировано ТОТОРО (2010-03-25 21:26:43)

9

1 вопрос возникает у меня,почему уважаемая Лайола вы пишите под регистрацией ТОТОРО?Весьма интересная деталь....

Я думаю к словам написанным с данного аккаунта можно относиться с недоверием,т.к персонаж ТОТОРО это мембер альянса ДОМИНИОН.А у кл ги Орион есть свой регистрационный аккаунт

Отредактировано Spire (2010-03-25 21:30:11)

10

О нет! http://aliskavinogradi.narod2.ru/2/Monkey143.gif 
    Spire я это я-ТОТОРО.Я пишу от своего имени.Т.е. просто ответил.А ты развел не понятно что.

11

Spire написал(а):

1 вопрос возникает у меня,почему уважаемая Лайола вы пишите под регистрацией ТОТОРО?Весьма интересная деталь....

Оо какие интересные выводы =)

Elkanoid написал(а):

Это наши друзья и помогать им нам никто не запрещает - абсолютно никто.

У меня есть друзья в доминион) давайте я им тоже буду помогать вне наших фри пвп без последствий для себя и клана =)
    По Вашим словам это получается равноценно =)

Вы здесь » Strongs Clan » Дипломатия » И снова ЗГД